filtres et copie.... encore

moialbert

XLDnaute Nouveau
bonjour,
j ai de nouveau un petit probleme avec un filtre
je m explique
je filtre des donnees selon un criteres (ici cellule non vide) et ensuite je copie les lignes filtrées dans une autre feuille.
Je voudrais en fait non pas copier la ligne entiere mais seulement certaines colonnes de la ligne et les coller cote a cote dans la nouvelle feuille (les colonnes A,B,C, N et R, qui ont aussi des noms)
voila mon code:


Sub hdom()

Sheets("datos extraidos").Select
Range("A5").Select

Selection.AutoFilter
Selection.AutoFilter Field:=14, Criteria1:="<>" & ""
Application.Goto reference:="datos_extraidos"
Selection.Copy
Sheets("tratamiento").Select
numcolonne = 1
numligne = 102
Cells(numligne, numcolonne).Select
While Not IsEmpty(ActiveCell.Value)
numligne = (numligne + 1)
Cells(numligne, numcolonne).Select
Wend
ActiveSheet.Paste
Sheets("datos extraidos").Select
Range("A5").Select

End Sub


que dois je rajouter pour copier seulement ces colonnes ?
merci de votre aide:D
albert
 

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Re : filtres et copie.... encore

Salut à toi albert

ne pourrais tu mettre un fichier exemple de ce que tu as et de ce que tu veux
le tout sans données confidentielles, quelques lignes suffisent
car il y a surement plusieurs solutions ,mais sans fichier pas très encourageant
dans l'attente
Bonne Journée
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 749
Messages
2 091 626
Membres
105 009
dernier inscrit
aurelien76110