Filtrer des lignes

azerty6767

XLDnaute Junior
Bonjour,

Je souhaite, à partir d'un "OK" d'une userform, n'afficher que certaines lignes, celles où un "X" apparaît dans une colonne précise.

Cela concerne en réalité 500 lignes ; j'ai joins un fichier d'exemple !


Pourriez-vous m'aider s'il vous plaît ?


En fait, je pense qu'il y a plusieurs solutions ; soit faire des "Hide" et "Show"....


Merci d'avance,



Olivier
 

Pièces jointes

  • config.xls
    28.5 KB · Affichages: 58

azerty6767

XLDnaute Junior
Re : Filtrer des lignes

bonsoir , salutations jp



un truc comme ceci


Code:
Dim i%
    For i = Range("A65536").End(xlUp).Row To 4 Step -1 'Range("lettre de la 
colonne  N° de la dern ligne du bas ").End(xlUp).Row To N° de la premiere ligne du haut Step -1
        If Cells(i, 7).Value = "X" Then Rows(i).EntireRow.Hidden = True
    Next i

Bonsoir,

EN fait, je fais un truc de ce genre :
Dim CHoix%
' For choix = 7 To Range("a65536").End(xlUp).Row
' If Cells(choix, 12) <> [n3].Value Then Rows(choix).Hidden = True
' Next
'
' Else
' Rows("7:65536").EntireRow.Hidden = False
' End If


mais cela ne fonctionne pas...
 

Discussions similaires

Réponses
13
Affichages
413

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 924
Membres
103 983
dernier inscrit
AlbertCouillard