filtrer avec un lien hypertexte (le lien est une date)

roncevaux68

XLDnaute Junior
Bonjour
après des heures et des heures de recherche je m'en remets à vous pour résoudre mon problème.
Voila un fichier que je voudrais réaliser .
je veux chaque fois que je clique sur la date (attention la date du jour en automatique), un filtre sera appliquer pour faire apparaître seulement les linges concernant la date du jour
Merci par avance de votre aide.
cordialement
Stéphane
 
Dernière édition:

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : filtrer avec un lien hypertexte (le lien est une date)

Bonsoir,
Pas vraiment compris mais pourquoi utiliser l'événement FollowHyperlink et non SelectionChange ?
Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$2" Then
Test Target.Text
End If
End Sub
Code:
Sub Test(Arg1 As String)
If IsDate(Arg1) Then
Sheets("Feuil2").Range("A5").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=CDate(Arg1)
End If
End Sub
A+
kjin
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 851
Membres
103 974
dernier inscrit
chmikha