filtre > ou < à valeur textbox

dokaz

XLDnaute Nouveau
bonjour,

je suis bloqué dans un code sur lequel je souhaite filtrer un tableau en fonction de la valeur du critère que j'ai dans une textbox mais avec la formule "supérieur à".

Sheets("only cost sales").Range("$A$59:$P$50000").CurrentRegion.AutoFilter Field:=6, Criteria1:=">TextBox3.Value", Operator:=xlAnd,
le problème est que mon filtre met bien > textbox3.value (en texte)

pourtant si je mets = ça fonctionne ma valeur est bien filtrée

Sheets("only cost sales").Range("$A$59:$P$50000").CurrentRegion.AutoFilter Field:=6, Criteria1:=TextBox3.Value, Operator:=xlAnd

pouvez-vous m'éclairer?

merci d'avance,
 

dokaz

XLDnaute Nouveau
Re : filtre > ou < à valeur textbox

Merci tototiti2008, c'était le détail qui tue et qui fait que maintenant ça fonctionne.
Par contre j'ai un phénomène étrange, ma valeur filtrée n'est prise en compte qu'après le 2e caractère (exemple je saisi 1000 dans la textbox, ça me fltre 100) et si je saisi 1 dans la textbox ça m'active pas le filtre.

Le début du code est
Private Sub TextBox3_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
Select Case KeyAscii
Case Is < 48, Is > 57
KeyAscii = 0
End Select


qu'ai je fait de mal?


Cordialement
 
Dernière édition:

dokaz

XLDnaute Nouveau
Re : filtre > ou < à valeur textbox

Re, finalement j'ai trouvé j'avais utilisé une mauvaise fonction (un copier/coller d'un code qui restreignait les valeur), du coup l'utilisation du code textbox / Change (à la place de keypress) répond parfaitement à mes besoins, fini le phénomène paranormal.

Cdlt,
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
117

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 330
Membres
103 187
dernier inscrit
ebenhamel