XL 2013 Filtre élaborés et tableaux

Jam

XLDnaute Accro
Bonjour à tous,

J'utilise des Filtre élaborés pour effectuer des sélections dans un important fichiers de données afin de simplifier des calculs.
Je voudrais faire en sorte que les données extraites par le Filtre Elaboré se reporte dans un tableau, mais celui-ci ne "s'agrandi" pas automatiquement lorsque les données sont extraites. C'est comme si le tableau ne "comprenait" pas que j'y ajoute des données. Le filtre écrit par dessus.
Est-ce que quelqu'un aurait une solution ou une explication ?

Merci d'avance
Jam
 

Jam

XLDnaute Accro
Re : Filtre élaborés et tableaux

Re,

J'ai finalement solutionné mon problème avec le bout de code ci-dessous. Mais je reste ouvert à des solutions non VBA si elles existent.

Code vba:
Sub Macro1()
Dim mySelection As String


mySelection = Worksheets("AnaData").Range("A10").CurrentRegion.Address
ActiveSheet.ListObjects("tblAnaData").Resize Range(mySelection)

End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
307

Statistiques des forums

Discussions
312 345
Messages
2 087 473
Membres
103 553
dernier inscrit
jhnm