Filtre Elabore VBA

sharkantipav

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
J'ai ecrit une fonction qui donne le prochain jour ouvre
Code:
Function GetNextWorkDay(dtTemp As Date)
GetNextWorkDay = dtTemp + IIf(Weekday(dtTemp) > 5, 9 - Weekday(dtTemp), 1)
End Function

et j'ai
Code:
AAN = GetNextWorkDay(Date)

Sur le Fichier test j'aimerai faire le filtre suivant en plusieurs etapes
1/Filtre la derniere colonne et exclure toutes les lignes ou la valeur est "CLOSED" - Facile ...
2/Si AAN appartient au colonnes F et H-R le filtre garde la ligne sinon il la cache...
3/ Une fois la liste filtrees en colonne A "'ID" il va y avoir des doublons... mais chaque doublons a un numero different en colonne B "RESET" ... J'aimerai selectionne uniquement le doublon avec le Reset le plus grand

J'espere que c assez clair...
Merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • test.xlsx
    158.1 KB · Affichages: 26
  • test.xlsx
    158.1 KB · Affichages: 24
  • test.xlsx
    158.1 KB · Affichages: 29

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Filtre Elabore VBA

bonjour Sharkantipav
un début,pas sûr d'avoir bien compris la demande
mettre le curseur dans la base et choisir filtre élaboré(critère en AB1:AB4)
formule en Y1 pour aujourdhui()+ 1 jour
tu veux peut être une solution vba
 

Pièces jointes

  • test.xlsx
    167.7 KB · Affichages: 20
  • test.xlsx
    167.7 KB · Affichages: 24
  • test.xlsx
    167.7 KB · Affichages: 26

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 348
Messages
2 087 508
Membres
103 568
dernier inscrit
NoS