filtre élaboré à 2 critères !

arnaoke

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous !

je suis censé trier un tableau, avec un code vba, je vous avoue que je suis un petit peu paumé, car après avoir recherché quelques solutions, la seule susceptible de intéresser ne fonctionne pas !

Code:
Critères du filtre
  Worksheets("Elaboration des contrats").Range("i1").Value = "cnt statut libelle" 'Titre de la colonne
  Worksheets("Elaboration des contrats").Range("i2").Value = "Actif"
  Worksheets("Elaboration des contrats").Range("i3").Value = "Projet"
     
  'Filtre élaboré
  With ThisWorkbook.Worksheets("Elaboration des contrats")
   [U] .Range("G7:G" & Range(65536).End(xlUp).Row).AdvancedFilter Action:=xlFilterInPlace, CriteriaRange:=
      Worksheets("Elaboration des contrats").Range ("I1:I3"), Unique:=False[/U]
End With

le compilateur me précise erreur de syntaxe, sur la ligne souligné ... des idées ?

Merci de m'avoir lut !

Arna
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : filtre élaboré à 2 critères !

Bonjour,

modifie déjà peut être cette partie :
Code:
Range(65536).End(xlUp).Row

manque la lettre de la colonne et les guillemets :
Code:
Range("A65536").End(xlUp).Row

j'ai mis la colonne A, mais à voir...

bonne journée
@+
 

arnaoke

XLDnaute Occasionnel
Re : filtre élaboré à 2 critères !

parles tu du range de ton post précédent ? car c'est une ligne que j'ai copié/coller et je n'ai pas eut d'erreurs.

Je n'ai pas compris ce que tu entendais par l'instruction dans le bloc "with", puisque celles ci est clairement délimité par les mots clés :)
 

arnaoke

XLDnaute Occasionnel
Re : filtre élaboré à 2 critères !

Problème résolu, avec la ligne ci dessous :

Code:
With ThisWorkbook.Worksheets("Elaboration des contrats")
          Range("G7:G" & Range("G65536").End(xlUp).Row).AdvancedFilter Action:=xlFilterInPlace, CriteriaRange:= _
        Range("I1:I3"), Unique:=False
End With
 

Discussions similaires

Réponses
14
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 249
Messages
2 086 600
Membres
103 256
dernier inscrit
Melomaniak