Filtre dans un listbox de 9 colones avec 7 combobox

Yan

XLDnaute Nouveau
Bonjour

j'ai un nouveaux problème avec ce projet

j'ai réussi a faire fonctionne les filtre de ma liste box a merveille

mais quand j'arrive pour modifier une entré (quand j'ai utilisé les filtre)
ça me met des donnés d'une autre ligne
le problème doit venir de

TextBox1.Value = Range("c1").Offset(ListBoxLocataire.ListIndex + 1, 0)
TextBox2.Value = Range("j1").Offset(ListBoxLocataire.ListIndex + 1, 0)
ComboBox1.Value = Range("k1").Offset(ListBoxLocataire.ListIndex + 1, 0)
TextBox6.Value = Range("l1").Offset(ListBoxLocataire.ListIndex + 1, 0)

j'envoie le fichier pour que vous regarder svp dans le bouton rechercher la zone d édition a droite (userform Recherche)

Merci d'avance

Yan
 

Pièces jointes

  • BoisFrancV2.2.zip
    104.8 KB · Affichages: 53
  • BoisFrancV2.2.zip
    104.8 KB · Affichages: 52
  • BoisFrancV2.2.zip
    104.8 KB · Affichages: 47
Dernière édition:
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Filtre dans un listbox de 12 colones avec 6 combobox

Bonsoir Yan et bienvenue sur ce forum

Que veux-tu exactement ?
Normalement le code est fait pour X valeurs, sauf dans l'affichage de la ListBox qui ne peut contenir que 10 valeurs

Sans fichier, difficile de t'aider et de comprendre

A+
 

Yan

XLDnaute Nouveau
Re : Filtre dans un listbox de 12 colones avec 6 combobox

j'aimerais que dans le userform rechercher que les donner filtrer apparaisse dans le listbox du userform ,,,
sans ouvrir la feuille (Commandes)

je vous est envoyer le fichier

Merci d'avance pour vos suggestion
 
Dernière édition:

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Filtre dans un listbox de 9 colones avec 7 combobox

Bonjour Yan,Bruno
dans module3 tu trouveras RechercheCommande
la dernière colonne du tableau contient l'index de ligne de la feuille
dans ListboxLocataire un exemple d'appel
ajout
le code changé
Code:
Private Sub ListBoxLocataire_Click()
TextBox1.Value = Range("c" & ListBoxLocataire.List(ListBoxLocataire.ListIndex, 12)) '.Offset(ListBoxLocataire.ListIndex + 1, 0)
TextBox2.Value = Range("j" & ListBoxLocataire.List(ListBoxLocataire.ListIndex, 12)) '.Offset(ListBoxLocataire.ListIndex + 1, 0)
ComboBox1.Value = Range("k" & ListBoxLocataire.List(ListBoxLocataire.ListIndex, 12)) '.Offset(ListBoxLocataire.ListIndex + 1, 0)
TextBox6.Value = Range("l" & ListBoxLocataire.List(ListBoxLocataire.ListIndex, 12)) '.Offset(ListBoxLocataire.ListIndex + 1, 0)
End Sub
 

Pièces jointes

  • BoisFrancV2.2.zip
    89 KB · Affichages: 56
  • BoisFrancV2.2.zip
    89 KB · Affichages: 58
  • BoisFrancV2.2.zip
    89 KB · Affichages: 58
Dernière édition:

Yan

XLDnaute Nouveau
Re : Filtre dans un listbox de 9 colones avec 7 combobox

Merci Mais fonctionne pas du tout
je renvois le fichier avec les labels

si on regarde la colonne # de commandes

le listBox (# commandes) ce rempli bien avec ce que j'ai sélectionner

Mais si j utilise met filtre les donner afficher son pas ceux qu'il devrais (dans les textbox)


si vous pouvez m'aider a régler ce léger problème qui me casse la tête :)

Merci Yan
 

Pièces jointes

  • BoisFrancV2.2.zip
    103.8 KB · Affichages: 46
  • BoisFrancV2.2.zip
    103.8 KB · Affichages: 44
  • BoisFrancV2.2.zip
    103.8 KB · Affichages: 42

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Filtre dans un listbox de 9 colones avec 7 combobox

bonjour Yan
tu as une version avec listbox code changé et une autre ou la listbox est remplacée par une listview
une question as-tu besoin de toutes ces possibilités et autre remarque les combobox gardent tous les choix,alors que la sélection n'a plus tous ces choix
 

Pièces jointes

  • BoisFrancV2.2.zip
    94.9 KB · Affichages: 49
  • BoisFrancV2.3.zip
    91.6 KB · Affichages: 85
  • BoisFrancV2.2.zip
    94.9 KB · Affichages: 46
  • BoisFrancV2.2.zip
    94.9 KB · Affichages: 50

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
778

Statistiques des forums

Discussions
312 504
Messages
2 089 072
Membres
104 018
dernier inscrit
Mzghal