Filtre critere

bingo10

XLDnaute Occasionnel
Voila , je voudrais copier des données provenant de la feuille frs(ok) vers la feuille ("cpte resultat") en c20:h20 suivant les critères qui sont en b11:e12 de la feuille "cpte resultat"

C'est pour voir si cela parait bon? le code
Sub FiltreMixte()
Sheets("frs(ok)").Activate
Range("A44:eek:65000").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, criteriarange:=Sheets("cpte resultat").Range( _
"b11:e12"), copytorange:=Sheets("cpte resultat").Range("c20:h20"), unique:=False
Sheets("cpte resultat").Select
Range("b5").Select
End Sub

Merci!
 

bingo10

XLDnaute Occasionnel
Re : Filtre critere

JCGL,
Je te remercie, cela parait bien fonctionner sauf 1 petite chose :
aprés avoir cliquer sur bouton recherche/periode, je voudrais aprés la visualisation, cliquer sur le bouon Afficher afin que toutes les données apparaissent or pour cela il faut cliquer sur tous dans la validation
Tu vois?
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Filtre critere

Bonjour à tous,

La somme par période en formule :
Code:
=SOMMEPROD(($C$21:$C$400>=$G$6)*($C$21:$C$400<=$G$7)*$H$21:$H$400)

A+ à tous
 

Pièces jointes

  • JC V2 FourTres2.zip
    51.6 KB · Affichages: 23

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Filtre critere

Bonjour à tous,

Nos messages se sont croisés à la minute près

Jette un œil sur le dernier fichier

L'idéal serait aussi de récupérer les 'Identité' et les 'Categ' automatiquement
J'ai utilisé la fonction DECALER() pour ces deux listes

On pourrait aussi rajouter un tri automatique de ces deux listes

A+ à tous

PS : Peux-tu renseigner dans ton Profil la version XL utilisée
 
Dernière édition:

bingo10

XLDnaute Occasionnel
Re : Filtre critere

Tu as raison, je pense que c'est le moment d'être supporter de ce forum,
c'est normal, je viens d'envoyer un message...
Je vois pour l'utilisation de Decaler pour les listes, et la fonction Sommprod
Mais je souhaiterai voir le détail pour la periode choisie et remettre toutes les données par le cliq Afficher si c'est possible!
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Filtre critere

Bonjour à tous,

Tu as raison, je pense que c'est le moment d'être supporter de ce forum

Ce n'était pas le sens de mon propos :( mais si tu le fais c'est bien :)

Je souhaitais que tu indiques TA VERSION EXCEL utilisée le plus fréquemment dans ton Profil

En Haut : Tab. de Bord >>> Votre Profil >>> Modifier vos Informations >>> Informations Supplémentaires (tout en Bas) et trouver ta version XL

A+ à tous
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
716

Statistiques des forums

Discussions
312 304
Messages
2 087 069
Membres
103 453
dernier inscrit
Choupi