fichier avec nom dans cellule

CF007

XLDnaute Nouveau
Salut à tous

Une fois de plus je m'en remets à vous pour touver la soluce :
J'ai un fichier "B" qui est déja ouvert et je me trouve sur le fichier "A". Quoi de plus facile me direz vous sauf que je veux le faire via une macro VBA et là ça va encore mais qu'en plus le nom du fichier est extrait d'une liste déroulante.

Bref voici mn code :

File = Range("CODESAL").Value
Windows("C:\TOPVER\PAIE\HISTORIQUE\" & File & ".xls").Activate

OU EST LE BIN'S ?

MERCI à ceux qui .....................
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : fichier avec nom dans cellule

BOnjour,
Il faut charger le classeur avant de pouvoir appeler la fenêtre de l'application.
File = Range("CODESAL").Value
workbooks.open filename := ("C:\TOPVER\PAIE\HISTORIQUE\" & File & ".xls")

avec si ce fichier à des macros auto exec une désactivation des evenements
 

CF007

XLDnaute Nouveau
Re : fichier avec nom dans cellule

Merci à vous deux j'essaierai les 2 options. Une petite précision qui a son importance :

Dans le fichier "A" j'ai la réf du dossier à appeler, j'ai déjà ouvert le fichier "B" avec ce code :

File = Range("CODESAL").Value
Workbooks.Open Filename:="C:\TOPVER\PAIE\HISTORIQUE\" & File & ".xls"
et ça ça fonctionne

et lorsque je veux retourner dans le fichier "B" alors que je suis dans "A",
ça plante avec la mention :

Erreur d'exécution 9
L'indice n'appartient pas à la sélection

Voilà; ci ça vous dit ...............

CF007 NICE
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 912
Membres
103 983
dernier inscrit
AlbertCouillard