XL 2013 Feuille masqué

Igor

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je travail avec le fichier joint depuis plusieurs mois sans problème jusqu'à aujourd'hui. Je n'arrive plus à accéder à la feuille 2 (data) sur laquelle sont enregistré 2 courtes liste de noms. J'ai simplement masqué cette feuille via un clic droit sur les onglets des feuilles du classeur (en bas a gauche). Voulant ré-accéder à cette feuille j'ai constaté que les menus "Masquer" et "Afficher" sont grisés.

La feuille de saisie est protégé par le mot de passe jfcom.

Merci d'avance pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • Bon de saisie IMEI.xlsm
    78 KB · Affichages: 48
  • Bon de saisie IMEI.xlsm
    78 KB · Affichages: 55

Neo_MTL

XLDnaute Nouveau
Re : Feuille masqué

Bonjour,


Quel a été l'opération qui a été effectuer pour y arriver ??? J'aimerais bien savoir ce qui a été fait pas juste avoir le fichier car j'ai le même problème et je ne peux envoyé le fichier

J'ai vu que dans le Module 2 le code suivant a été ajouté

Code:
Sub test()
For i = 1 To Sheets.Count
Sheets(i).Visible = xlSheetVisible
Next
End Sub

Sub test2()
Worksheets("Data").Visible = True
End Sub

mais en les roulant un message erreur apparaît.

Merci de bien vouloir y écrire les étapes pour arriver au résultat de démasqué la fameuse feuille qui est masqué en VBA.


Grand Merci à l'avance
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 033
Membres
104 010
dernier inscrit
Freba