feuille de calcul automatique

CONSEIL

XLDnaute Nouveau
Bonsoir à tous.

J'ai un problème, j'ai un fichier d'export d'un logiciel de compta au format txt qui arrive dans excel, dans le Thisworkbook, je sohaite lui donner l'information sous la forme : Sheets.Add, mais il n'en veut pas, il me dit que "l'indice n'appartient pas à la sélection".

Comment puis-je résoudre ce problème ?

Faut-il lui demander aussi d'enregistrer le fichier sous un nouveau nom au format xls ?

Merci d'avance

Pascal
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : feuille de calcul automatique

Rebonsoir


Sheets.Add

-> ajoute une nouvelle feuille dans un classeur


Si tu importes un fichier txt, effectivement enregistre le en xls

Ce qui donne avec l'enregisteur de macro
Code:
Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
' Macro enregistrée le 08/10/2007 
'

'
    Workbooks.OpenText Filename:="C:\Mes documents\test.txt", Origin:= _
        xlWindows, StartRow:=1, DataType:=xlFixedWidth, FieldInfo:=Array(Array(0, _
        1), Array(8, 1), Array(72, 1), Array(74, 1))
    ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\Mes documents\test.xls", _
        FileFormat:=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", _
        ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
End Sub
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : feuille de calcul automatique

Bonjour Pascal,

Si on avait quelques lignes de ton export TXT et ta macro sensée récupérer la chose...

Fichiers Zippés, en bas dans Gérer les pièces jointes et Uploader...

Bonne nuit...

Jean-Pierre
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
513

Statistiques des forums

Discussions
312 362
Messages
2 087 635
Membres
103 618
dernier inscrit
Eraser