Fermeture totale d'un classeur.

néné06

XLDnaute Accro
Bonjour à toutes et tous

Dans l'exemple joint, si je click sur "Annuler", le classeur se ferme, sans enregistrement, mais, chez moi, il me reste un classeur "ouvert" que je dois supprimer en cliquant sur la croix en haut à droite de ce classeur.
J'aimerai, lors du click sur "Annuler", me retrouver sur mon "Bureau" sans devoir fermer ce classeur restant.
Pour fermer mon classeur et me retrouver sur le "Bureau", j'utilise:
ActiveWorkbook.Close savechanges:=False
Mais il manque ???

D'avance Merci!!!

René
 

Pièces jointes

  • Essai.xls
    405.5 KB · Affichages: 32
  • Essai.xls
    405.5 KB · Affichages: 36

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Fermeture totale d'un classeur.

Bonjour néné :)

Si tu veux rester avec Essai ouvert sans enregistrer les modifications, il faut que tu enlève cette ligne.

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.DisplayAlerts = False
Application.Quit
End Sub
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Fermeture totale d'un classeur.

Salut Lone-Wolf

ce n'est pas ce qui est demandé

le monsieur dit

"J'aimerai, lors du click sur "Annuler", me retrouver sur mon "Bureau""

Bonjour néné :)

Si tu veux rester avec Essai ouvert sans enregistrer les modifications, il faut que tu enlève cette ligne.

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.DisplayAlerts = False
Application.Quit
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 332
Messages
2 087 362
Membres
103 530
dernier inscrit
Chess01