fermeture de la croix rouge en fonction de l'utilisateur

rainbow69006

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

Je voudrais interdire la fermeture d'un userform par la croixrouge pour les utilisateur de niveau 1 et l'autoriser pour les utilisateur de niveau2

J'ai essayer de mettre ce que j'ai mi en gras dans mon code mais cela ne marche pas

merci de votre aide

Private Sub acces()
Dim LigF As Long, Niveau As Integer, CloseMode As Integer, Cancel As Integer

On Error Resume Next
LigF = Sheets("adm").Range("A:A").Find(What:=Application. UserName, LookAt:=xlWhole).Row
On Error GoTo 0
' L'utilisateur n'est pas trouvé
If LigF = 0 Then
access.Show
Exit Sub
End If
' L'utilisateur est trouvé
Niveau = Sheets("adm").Range("B" & LigF)
If Niveau = 1 Then
Sheets("A").Visible = False
Sheets("B").Visible = True
Sheets("C").Visible = True
Sheets("D").Visible = False
Sheets("E").Visible = False
Sheets("F").Visible = False
Sheets("G").Visible = False
Sheets("H").Visible = False
Sheets("I").Visible = False
If CloseMode = 0 Then Cancel = True
End If
If Niveau = 2 Then
Sheets("A").Visible = True
Sheets("B").Visible = True
Sheets("C").Visible = True
Sheets("D").Visible = True
Sheets("E").Visible = True
Sheets("F").Visible = False
Sheets("G").Visible = False
Sheets("H").Visible = False
Sheets("I").Visible = False
End If
End Sub
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : fermeture de la croix rouge en fonction de l'utilisateur

Bonjour Raimbow

c'est normal, "cancel" et "closemode" sont 2 éléments utilisés lors de l'événement "queryclose" de l'USF, pour être valide ton code doit être placé dans le module de l'usf, dans cet événement.

bonne soirée
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 690
Messages
2 090 983
Membres
104 720
dernier inscrit
drd74