'Fenêtres dans la barre des tâches' désactivé en mode partagé

martial58

XLDnaute Junior
[RESOLU] 'Fenêtres dans la barre des tâches' désactivé en mode partagé

Bonjour.

J'ai mis un fichier en partage sur Excel 2000.

Dès que l'on utilise ce fichier, automatiquement l'option "Fenêtres dans la barre des tâches" est désactivée.

Il faut la recocher manuellement à chaque fois.

Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème ?

Quelle est la fonction en macro qui permet de faire cette opération ?

Je pourrai ainsi la glisser dans le 'ThisWorkBook' du fichier qui pose problème de manière à la faire exécuter au démarrage.

D'avance merci.
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : 'Fenêtres dans la barre des tâches' désactivé en mode partagé

Bonjour Martial

peut être ainsi, mais je ne sais si cela corrigera le problème sur fichier partagé, à voir... :

Code:
Application.ShowWindowsInTaskbar = True

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 224
Messages
2 086 410
Membres
103 201
dernier inscrit
centrale vet