Félicitation Dranreb pour tes 2000 posts

C@thy

XLDnaute Barbatruc
Re : Félicitation Dranreb pour tes 2000 posts

David, t'as oublié Luc BRENKARD, mais notre ami Dranreb n'est pas sur un brancard..

Bernard, quand je penses que tu dis que tu as honte de ton code,... no comment... j'aimerais avoir le dixième de ton niveau...
C'est bête, le pseudo Modeste est déjà pris, sinon il t'irait comme un gant...

Merci Bernard pour tes posts, et félicitations pour ton nouveau grade.
icrem dranreb roup set stsop, te snoitaticiléf roup not uaevuon edarg.
Piga, tu as le programme qui fait ça?

Bises

Yht@c
 
Dernière édition:

piga25

XLDnaute Barbatruc
Re : Félicitation Dranreb pour tes 2000 posts

Re à tous

@JC
C'est presque cela, mais il faut laisser les mots dans le même ordre. Il faudrai faire une boucle à chaque fin de mot au carractère espace.
 

C@thy

XLDnaute Barbatruc
Re : Félicitation Dranreb pour tes 2000 posts

Sauf que, comme dit Piga, ça renverse toute la phrase, et non pas chaque mot en les laissant à leur place...

hi hi! Je joue encore les chieuses!.. ;)

pas mal ce strReverse!!!

Biz

C@thy
 
Dernière édition:

C@thy

XLDnaute Barbatruc
Re : Félicitation Dranreb pour tes 2000 posts

bravo, JCGL, ça marche nickel avec :
tu l as trop ecrase Cesar ce port salut...:D
ou esope reste ici et se repose...:cool:

On va l'appeler programme palindrome...

bizz

C@thy
 

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Félicitation Dranreb pour tes 2000 posts

Bonjour,
C'est alors que :
Eric, notre valet, alla te laver ton ciré.

Merci encore de vos témoignages de sympathie.
Cordialement.
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Félicitation Dranreb pour tes 2000 posts

Re :),
@JC
C'est presque cela, mais il faut laisser les mots dans le même ordre. Il faudrai faire une boucle à chaque fin de mot au carractère espace.
Une autre proposition :p
Code:
Sub test()
Dim MaString, Tablo, I As Integer, J As Integer
Début:
MaString = InputBox("Phrase à traduire ?", "VerLan Matix")
Tablo = Split(MaString, " ")
For I = LBound(Tablo) To UBound(Tablo)
Tablo(I) = LCase(StrReverse(Tablo(I)))
Next I
J = MsgBox(Join(Tablo, " "), vbRetryCancel, "Résultat")
If J = vbRetry Then GoTo Début
End Sub
Encore tous les fils de mon calçon, Bernard ;)
Ajout : Non content de ronfler, il me copie TotoTiti :p...
 
Dernière édition:

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Félicitation Dranreb pour tes 2000 posts

Bonjour à tous :)

Peut-être

Code:
Function InverseMots(Texte As String) As String
Dim Mots, i as Long
    Mots = Split(Texte)
    For i = LBound(Mots) To UBound(Mots)
        Mots(i) = StrReverse(Mots(i))
    Next i
    InverseMots = Join(Mots)
End Function

Edit : En tout cas je ne suis pas le seul à ronfler :D
Pas eu le temps de copier sur ce coup ;)
 
Dernière édition:

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Félicitation Dranreb pour tes 2000 posts

Bonjour à tous,
Bonjour bernard (utiliser un des derniers codes donnés pouir savoir à qui je m'adresse...:D),
Merci de tous les exemples que tu laiise sur les fils, ils me demandent beaucoup de temps pour les comprendre mais grace à toi j'apprend.....
A re lire tes codes toujours avec intéret
Cordialement
Fred (Ne pas utiliser un des derniers codes donnés... :D)
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Félicitation Dranreb pour tes 2000 posts

Bonjour à tous,

On ne peut parler de palindrome sans évoquer Georges Perec, auteur d'un palindrome de plusieurs milliers de lettres.

Certes, le sens relève parfois de l'ésotérisme, mais l'exploit est indéniable.

Le lien :

Le Grand Palindrome de Georges perec



Pour l'anecdote, Georges Perec est également l'auteur d'un roman "La disparition", où il n'utilise jamais la lettre E


@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 331
Messages
2 087 355
Membres
103 528
dernier inscrit
hplus