Faire référence à une cellule

Borismy

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir,

je cherche a faire un archivage du contenu d'une feuille "Récap" dans
3 feuilles du même classeur( une à la fois), je souhaite que la macro choisisse la-dite feuille en fonction du contenu d'une cellulle nommée ou pas, ces feuilles sont créées manuellement au préalable.

En fait qu'elle est la syntaxe pour remplacer:

Sheets ("abc").Select

par le contenu de la cellulle C5 de la feuille "Récap" par exemple?

Boris
 

allegro50

XLDnaute Occasionnel
Re : Faire référence à une cellule

Bonsoir Boris, le Forum

Je n'ai pas tout compris de ton probleme, un petit bout de fichier serait bienvenu.
Néanmoins vois ci-dessous la reponse a ta question precise et dis moi si c'est ce que tu attends

Sub essai()
Dim nomfeuille As String
nomfeuille = Worksheets("Feuil1").Range("C5").Value
Sheets(nomfeuille).Select

End Sub

A plus
 

Borismy

XLDnaute Occasionnel
Re : Faire référence à une cellule

Bonsoir à tous,

j'ai appliqué le code dans la macro qui sert à l'archivage, (aux choix de la feuille destinataire.).

Bonne soirée
Boris
 

Pièces jointes

  • archivage_selon_cell.zip
    32.5 KB · Affichages: 19
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 198
Messages
2 086 145
Membres
103 130
dernier inscrit
FRCRUNGR