Faire disparaitre une ligne sur valeur O

poups

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
Je n'arrive pas a faire marcher mon truc
J'ai une liste de produit avec a coté un nombre qui varie de 0 à X (NB dossier ouvert par produit)
Comme nous avons beaucoup de produit jaimerais faire disparaitre la ligne tant que le nb de dossier assosier est de 0

J'ai fait un petit exemple qui ne marche pas (dans ThisWorkbook)...
Le code que j'ai commencé est à faire pour chaque ligne, peut être est possible de faire une boucle ?

Merci de votre aide

Poups
 

Pièces jointes

  • test11.xlsm
    21.5 KB · Affichages: 68
  • test11.xlsm
    21.5 KB · Affichages: 69
  • test11.xlsm
    21.5 KB · Affichages: 69

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Faire disparaitre une ligne sur valeur O

Bonjour à tous,

Peux-tu essayer ceci dans un module :

VB:
Option Explicit


Sub Test()
Dim DerL&, X&
DerL = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
Columns("A:A").EntireRow.Hidden = False
For X = DerL To 5 Step -1
If Cells(X, 3) = 0 Then Rows(X).Hidden = True
Next X
End Sub

A+ à tous
 

poups

XLDnaute Occasionnel
Re : Faire disparaitre une ligne sur valeur O

C'est exactement cela

Par contre est il possible que l'action soit automatique sur un changement de valeur de la colone F dans mon exemple
Les changement ne sont pas fréquent, c'est juste limiter l'affichage des produit au strique néssésaire

En réalité j'ai 3 colones et l'affichage de la ligne doit e^tre effectué dés que l'une des 3 est supérieur à 0

Merci d'avance

Poups
 

Pièces jointes

  • test11.xlsm
    23.9 KB · Affichages: 52
  • test11.xlsm
    23.9 KB · Affichages: 63
  • test11.xlsm
    23.9 KB · Affichages: 63

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Faire disparaitre une ligne sur valeur O

Bonjour à tous,

Dans le module de la feuille :

VB:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Target.Address = "$F$1" Or Target.Address = "$F$2" Or Target.Address = "$F$3" Then
    ActiveSheet.Range("$B$4:$E$1000").AutoFilter Field:=2
    ActiveSheet.Range("$B$4:$E$1000").AutoFilter Field:=2, Criteria1:=">0"
    End If
End Sub

A+ à tous
 

poups

XLDnaute Occasionnel
Re : Faire disparaitre une ligne sur valeur O

Bonjour,

J'ai quand même une question
Je me suis apercu sur la fenetre contrôlé (B4 / E1000) seul la colone 2 (C) était pris en compte quand nous activons le programme sur changement d'état des cellules F1 ou F2 ou F3

Est ce possible de prendre en compte les 3 colones (B ou C ou E)

J'imagine que comme un filtre normal sous Excel il faut prendre en compte l'intégralité du tableau afin d'évité les décalage de colone ?

Merci d'avance de vos réponces

Poups
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
395

Statistiques des forums

Discussions
312 225
Messages
2 086 411
Membres
103 201
dernier inscrit
centrale vet