Extraire valeur unique

typo

XLDnaute Junior
Bonjour le forum
j'ai une colonne avec différents nombres certain sont en double d'autre ne s'y trouve qu'une seule fois.
je cherche à extraire (ou à identifier) de la colonne seulement les nombres qui ne soient pas en double .

je cherche une solution en vba

Merci à vous
typo
 

david84

XLDnaute Barbatruc
Re : Extraire valeur unique

Bonjour,
Est-il possible d'exécuter cette action par une formule au lieu d'une macro?
par formules :
- liste des doublons (se placer en C2) :
Code:
=INDEX(A:A;MIN(SI((NB.SI(C$1:C1;liste)=0)*NB.SI(liste;liste)>1;LIGNE(liste);LIGNE(liste)+LIGNES(liste))))
- liste des non doublons (se placer en E2) :
Code:
=INDEX(A:A;MIN(SI((NB.SI(E$1:E1;liste)=0)*NB.SI(liste;liste)=1;LIGNE(liste);LIGNE(liste)+LIGNES(liste))))
Formules matricielles à valider par Ctrl, Maj et entrée.
A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 367
Messages
2 087 648
Membres
103 628
dernier inscrit
rou37x