extraire valeur d'une cellule et la placer dans une textbox d'une userform

ldexplorer

XLDnaute Junior
Bonjour à vous tous,

Je ne comprends pas ce qui se passe. Je pensais faire la bonne manip. Si l'un d'entre vous peut m'aider... Je vous remercie par avance excelliens de votre générosité.

Je tape dans le code de l'userform :
TextNom.Text = [B6]

Impossible d'extraire la valeur de la cellule (en l'occurence un nom) et de le placer dans l'userform.

Merci de m'aider par avance (ce que vous avez toujours su faire par ailleurs)
Cordialement,
Lionel
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : extraire valeur d'une cellule et la placer dans une textbox d'une userform

Bonjour idexplorer,

A priori ce code fonctionne bien chez moi avec un format de cellule "standard"...

Sinon essaye le code ci dessou :

Code:
TextBox1.Text = CStr([A1])

@+
 

ldexplorer

XLDnaute Junior
Re : extraire valeur d'une cellule et la placer dans une textbox d'une userform

Merci à vous tous de votre aide, au final j'ai trouvé la solution suivante, combinaison de vos indications.

TextNom.Value = Range("CE_Vierge!B6").Value

Merci , cordialement
Lionel
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 467
Messages
2 088 674
Membres
103 914
dernier inscrit
VAL965698