extraire des données

wooddy

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'ai un petit soucis avec excel j'ai un tableau "echeancier" aux quel j'affecte un lot dans la colonne L je cherche une macro qui me permet d'extraire les données de la feuil echeancier et les envoyer vers la feuil "chèque encaissés" pour les lignes ou L n'est pas vide je veux supprimer les données de la feuilles et les envoyé vers l'autre après avoir rempli la colonne L
merci pour l'aide
 

Pièces jointes

  • recap tableau de bord.xls
    202.5 KB · Affichages: 386
  • recap tableau de bord.xls
    202.5 KB · Affichages: 405
  • recap tableau de bord.xls
    202.5 KB · Affichages: 479

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : extraire des données

Bonjour Wooddy :),
A mettre dans le code de la feuille "echeancier" :p
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Count > 1 Then Exit Sub
If Target.Column <> 12 Or Target.Row = 1 Or Target = "" Then Exit Sub
Dim DerLigne As Integer
With Sheets("chèques encaissés ")
DerLigne = .Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
.Range("A" & DerLigne & ":K" & DerLigne).Value = Range("B" & Target.Row & ":L" & Target.Row).Value
End With
Application.EnableEvents = False
Rows(Target.Row).Delete
Application.EnableEvents = True
End Sub
sans oublier de ne garder qu'une ligne dans le tableau de la feuille "chèques encaissés " :rolleyes:...
Bonne journée :cool:
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : extraire des données

Re :),
Quand tu es en 2007, et que tu enregistres sous, il faut enregistrer soit en format compatible 97-2003 (.xls), soit en Classeur Excel (prenant en charge les macros) (.xlsm).
Voili voilou :cool:
 

wooddy

XLDnaute Nouveau
Re : extraire des données

Bonjour JNP j'ai besoin d'aide puisque je n'arrive toujours pas a ex"cuter la macro que tu m'as envoyé est ce que tu peux jeter un coup d’œil sur le fichier et voir le bouton que j'ai créer j'ai attaché en module 2 la macro a ce bouton mais ca ne marche pas
j'ai besoin d'aide c'est urgent
merci beaucoup
 

Pièces jointes

  • recap tableau de bord (version 1).xls
    212.5 KB · Affichages: 318
  • recap tableau de bord (version 1).xls
    212.5 KB · Affichages: 423
  • recap tableau de bord (version 1).xls
    212.5 KB · Affichages: 434

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : extraire des données

Re :),
Bonjour JNP j'ai besoin d'aide puisque je n'arrive toujours pas a ex"cuter la macro que tu m'as envoyé est ce que tu peux jeter un coup d’œil sur le fichier et voir le bouton que j'ai créer j'ai attaché en module 2 la macro a ce bouton mais ca ne marche pas
Normal que ça ne marche pas :p !
A quoi sert le bouton :confused: ?
La macro que je t'ai faite est une événementielle, quand tu rentres une valeur dans la colonne L, elle agit automatiquement :rolleyes:...
Si tu veux appuyer sur un bouton, il faut complètement modifier la macro pour balayer toutes les valeurs en colonne L et traiter les lignes où la valeur est remplie, mais je n'en vois pas vraiment l'intérêt, l'événementielle est plus intéressante :)...
Si vraiment c'est ce que tu veux, dis le, je verrai ce que je peux faire :rolleyes:...
Ton fichier en retour ;).
Bonne journée :cool:
 

Pièces jointes

  • recap tableau de bord (version 1).xls
    205 KB · Affichages: 147
  • recap tableau de bord (version 1).xls
    205 KB · Affichages: 158
  • recap tableau de bord (version 1).xls
    205 KB · Affichages: 183

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 777
Messages
2 092 031
Membres
105 157
dernier inscrit
looping-07