Exporter une plage de cellule en fonction d'une date

Guesh

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous !

Il se trouve qu'en Feuil1 du fichier joint, j'ai un tableau bilan.
En Feuil2 j'ai sur la cellule E8 une date que je peux modifier à souhait. Pour l'exemple j'ai mis "novembre-08".

J'ai essayé de réaliser un code pour que lorsque je clic sur le bouton "Bilan" qui se trouve en Feuil1, soient copiées-collées les données des colonnes A, E, H et J vers la Feuil2!A11 seulement si il y a un lien entre Feuil2!$E$8 et les valeurs indiquées sur le plage Feuil1!$M20:$M.

Pas facile de décrire le pb...

Je n'y arrive plus du tout et m'arrache les cheveux.

Votre aide serait donc la bienvenue !!!

Merci d'avance.

Gsh
 

Pièces jointes

  • Classeur1.zip
    35.5 KB · Affichages: 28
  • Classeur1.zip
    35.5 KB · Affichages: 26
  • Classeur1.zip
    35.5 KB · Affichages: 27

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Exporter une plage de cellule en fonction d'une date

Bonjour à tous,

Tu as deux End Sub dans le code de la Private Sub Cmd1_Click()

A+

Edition : Pourquoi ne pas rester sur la version TCD ?
 
Dernière édition:

Guesh

XLDnaute Occasionnel
Re : Exporter une plage de cellule en fonction d'une date

Bonjour à tous,

Tu as deux End Sub dans le code de la Private Sub Cmd1_Click()

A+

Edition : Pourquoi ne pas rester sur la version TCD ?

Re bonjour JCGL,

en effet j'avais 2 End Sub, mais ca ne fonctionne toujours pas car j'ai une erreur de compilation.
Il me surligne "num=" et me dit "variable non définie"

Je ne vois pas comment modifier l'affaire.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 287
Messages
2 086 820
Membres
103 394
dernier inscrit
elhamdi