Exporter des données

Sang1

XLDnaute Junior
Hello tout le monde !!!

Je cherche a copier des cellules dans une feuille active et aller les coller sur un autre fichier excel non actif grace a une macro, mais je n'y arive pas, meme avec les aides du fofo...
J'ai mis un exemple en piece jointe. En faite je souhaite lancer une macro dans le fichier "a" qui copie mes données et les colle dans le fichier "ex".

Si quelqu'un peut me donner un coup de main sa serait tres sympa.

Merci d avance

SANG1
 

Pièces jointes

  • ex.xls
    18 KB · Affichages: 57
  • a.xls
    13.5 KB · Affichages: 55
  • ex.xls
    18 KB · Affichages: 57
  • a.xls
    13.5 KB · Affichages: 61
  • ex.xls
    18 KB · Affichages: 60
  • a.xls
    13.5 KB · Affichages: 56

Sang1

XLDnaute Junior
Re : Exporter des données

Petites précisions :

Enf aite je souhaite copier des données en colonne sur mon fichier excel qui contient la macro et qu'il aille les coller dans un autre fichier excel qui ne contient pas la macro et qui est fermé.

Merci :D
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Exporter des données

Bonjour,

on pourrait peut être faire comme ça (à mettre dans ex.xls):

Code:
Sub Importe()
Dim SourceWkb As Workbook
    Application.ScreenUpdating = False
    Set SourceWkb = Workbooks.Open(Filename:=ThisWorkbook.Path & "\a.xls")
    SourceWkb.Worksheets("Sheet1").Range("A1").Currentregion.Copy Destination:=ThisWorkbook.Worksheets("Sheet1").Range("A1")
    SourceWkb.Close savechanges:=False
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
 

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 952
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso