Export Adresse MAIL

kanaramel

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous !

j’espère que tout le monde passe de bonne fête et que la fin d'année s'annonce bien !

Petite question, j'ai exporté de mon logiciel de compta un fichier excel de mes client ou je doit récupérer uniquement les adresses mail de ceux ci .... comment faire svp avec une petite formule magique pour récupérer uniquement les adresses mail parmis le fouilli d'information ?

Merci d'avance !!!!
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Export Adresse MAIL

Bonjour,

Compte tenu de la structure de tes données, je te propose une solution via un filtre automatique :

Installe le filtre sur les cellules B5:K5

Puis en J5, active le filtre avec le critère contient et indique le caractère @

Il te restera ensuite à sélectionner puis à faire un copier coller

Je te laisse essayer

@+
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Export Adresse MAIL

Re-bonjour, bonjour, Staple1600 :),

En attendant mieux...

Code:
Sub Adresses_mail_récupérer()
Dim c As Range
For Each c In Range("o1:o1000")
If c.Offset(, -5) Like "*@*" Then c = c.Offset(, -5)
Next
End Sub
A bientôt.

Bonjour, Tibo :)
 
Dernière édition:

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Export Adresse MAIL

Re-bonjour, bonjour, libellule85,


attachment.php


A bientôt :)

Bonjour, Gillus69
 

Pièces jointes

  • S'approprier un code.JPG
    S'approprier un code.JPG
    27.8 KB · Affichages: 61

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Export Adresse MAIL

Bonsoir


kanaramel:
Il aurait été mieux de mettre des mails fictifs dans ton fichier exemple.

Pour la énième fois ce mois-ci, je recapépéte :
ne jamais poster de fichier exemple avec des données confidentielles.

• Sinon je plussoie au propos de Gillus69 et privilégie aussi la solution de Tibo.

PS: 00, si tu me lis, ton fichier aussi par conséquent aurait besoin de s'expurger ;)
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 387
Messages
2 087 856
Membres
103 671
dernier inscrit
rachid1983