éxécution macro

asper

XLDnaute Nouveau
Boinsoir

J'ai un petit problème lorsque je veux exécuter la macro suivante:

Sub reserv_vd()


Range("Réserve_saisie").Copy

With Worksheets("calcul")
ligne = [P65536].End(xlUp).Row
.Range("P1").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False


.Range("P1:p" & ligne).Sort Key1:=.Range("P1"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal

.Range("P1:p" & ligne).Name = "Rvd"
End With

Range("A1").Select



End Sub

Si je l'exécute par le menu macro, elle s'éxécute normalement. TVB
Si je l'appelle avec la fonction Call lorsque j'active la feuille celle-ci s'autoexécute plusieurs fois.

Private Sub Worksheet_Activate()
Call reserv_vd
End Sub

Où est mon erreur ?

Par avance merci pour votre aide
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : éxécution macro

RE

en fait à chaque fois tu redeclenches l'evenement activate

Donc Application.enbleevents=false annule le fait qu'un evenement declenche une macro

Attention il faut surtout remettre à true car sinon ton excel ne declenchera plus aucun evenement
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
180
Réponses
4
Affichages
569

Statistiques des forums

Discussions
312 623
Messages
2 090 277
Membres
104 479
dernier inscrit
Guengant