Excel -> Word :pb taille et habillage du graphique

Malka

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Je suis super embetée sur mon code vba et je ne trouve pas la solution....
J'ai créé un programme sur excel qui m'envoie un graphique dans une page word sur la position d'un signet.
Mon probleme, c'est que dans je colle le graphique, il a une taille trop grande sur ma page word et je voudrais lui definir ses dimensions.
Mon deuxieme probleme concerne le type d'habillage... je voudrais qu'il soit de type "Rapproché" ou "Encadré" pour eviter qu'il me deplace tous mon texte vers le bas quand je le colle.... :mad:

Voici mon code et en couleur ce que je veux lui faire faire à ce graphique :

ActiveSheet.ChartObjects("Graphique 67").CopyPicture
wdDoc.Activate
With wdApp
.Selection.HomeKey Unit:=wdStory 'envoie en début de page
.Selection.Goto What:=wdGoToBookmark, Name:="Graph" 'recherche du signet
End With

wdDoc.ActiveWindow.ActivePane.Selection.PasteSpecial , DataType:=wdPasteEnhancedMetafile, Placement:=wdInLine
Taille : 3,34 cm en hauteur et 6,28 cm en largeur
Habillage: type "Rapproché" ou "Encadré"

Application.CutCopyMode = False

Voila
Merci beaucoup pour ceux qui peuvent m'aider :D

Malka
 

Malka

XLDnaute Occasionnel
Re : Excel -> Word :pb taille et habillage du graphique

Salut,

J'ai trouvé la solution...
pour la taille du graphique... ben je la definis directement dans excel et pour les questions d'habillage, j'ai contourné le pb en créant un tableau (1 colonne et 1 ligne) et je colle dedans.... c'est tourdu mais ca marche

Malka
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 339
Messages
2 087 407
Membres
103 537
dernier inscrit
alisafred974