excel macro

taty

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous
J'aimerais faire une macro qui me permette:
- d'injecter toutes les informations contenues dans une première feuille nommée "export" vers une deuxième feuille appellée "export-1" dans le temps.
Explications:
Les informations de la feuille "export" vont être modifiées tous les vendredis de la semaine en cours (semaine S).
la feuille "export" contient des informations notamment de stock par exemple.
Ces informations de la semainne S deviennent la semaine suivante des informations de la semaine S-1 et vont me permettrent d'alimenter un tableau de suivi de stock par exemple(Notion de Stock S et stock S-1)
Récapitulatif:
Voici ce que j'ai mis comme formule qui marche
SI(OU(L2="aujourdhui()";L2<"aujourdhui()+7");export!C2;"")
Cependant, je n'arrive pas à insérer les notions suivantes dans ma macro:
Mes données seront injectéées dans la nouvelle feuille "export-1" à partir de tous les vendredis
Les données resteront 7 jours à commencer de la date de l'injection dans la feuille export-1
M'assurer que la feuille "export" devienne vide à partir du moment où les données sont injectées dans la feuille "export-1"
je vous mets en pièce jointe un ememplaire du fichier
Merci pour votre compréhension.
je compte sur vous.
 
Dernière édition:

Excel-lent

XLDnaute Barbatruc
Re : excel macro

Bonsoir et bienvenu sur le forum Taty,

Essaye de poser ta question au bon endroit : Forum Excel - Excel Downloads Forums

Tu obtiendras beaucoup plus de réponse :D

De plus, ta pièce jointe n'est pas là ;)

(peut-être parce que ton fichier dépasse la taille autorisé? Ou erreur de manip?)

Bonne fin de soirée
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 749
Messages
2 091 623
Membres
105 009
dernier inscrit
aurelien76110