Evénement sur changement de page d'un userform

Cekankonvaou

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

J'ai un userform qui contient plusieurs page.

Je souhaiterai que les infos de la page 2 se mettent à jour en fonction des infos de la page 1.

Existe t'il un évenement du genre
Code:
Private Sub Page2_Activate()
MsgBox "toto"
End Sub

ou
Code:
Private Sub Page2_Change()
MsgBox "toto"
End Sub

J'ai bien trouvé le moyen d'activer une macro sur un changement de n'importe quelle page :


Code:
Private Sub MultiPage1_Change()
MsgBox "toto"
End Sub

mais ça risque de me poser problème lorsque je vais passer à page3, page 4...


Quelqu'un a t'il une solution, idée???

Merci d'avance.

Bertrand
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Evénement sur changement de page d'un userform

Bonjour,

teste peut être la propriété "value" du multipage, te renverra le numéro de la page selectionnée, sachant que 0 est la première page, 1 étant la deuxième page etc...

bon après midi
@+
 

Cekankonvaou

XLDnaute Junior
Re : Evénement sur changement de page d'un userform

Bonjour Pierrot,

Merci pour l'info. Ca répond tout à fait à ce que je voulais!

Code:
Private Sub MultiPage1_Change() ''''''''''''''''''''''''''''''''''''lors de l'ouverure de la page 2



If MultiPage1.Value = 1 Then
...

Bertrand
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
349

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 330
Membres
103 185
dernier inscrit
salhit