Evenement Suppression Feuille

T

thomas

Guest
Bonjour à tous les membres du forum,

Mon interrogation est la suivante :
Comment déclencher une macro lorsque je supprime une feuille ? Autrement dit, ou est ce que je peux mettre du code sur l'evenement suppression feuille ?

Merci à vous !
ThomaS.
 
J

jon

Guest
bonjour

cherche dans les messages de toujours ou regarde sur la page suivante, j'y ai mis un code qui permet d'intercepter la suppression de feuilles :<http://xlbysteph.free.fr/aideinformatique/actionfeuille.htm>

bye
STéphane
 
T

thomas

Guest
Salut jon,

d'après ce que j'ai pu lire sur le lien que tu m'a fourni, il n'y a pas d'évenement associer à la suppression d'une feuille. Ils conseillent d'utiliser celui associé à la désactivation d'une feuille. C'est ce que je vais essayer de faire !!

Merci.
 

Grimjacker

XLDnaute Nouveau
Re : Evenement Suppression Feuille

Bonjour ,
J'ai un petit problème j'aimerai faire un code évènement afin d'enregistrer les compétences d'un intervenant voici un petit extrait de ce que j'ai fait :

Private Sub Enregistrement_des_compétences_Click()

Dim tablePratiquer As Recordset
Set tablePratiquer = CurrentDb.OpenRecordset("Pratiquer")

'Execution de requête'
req = " insert into Pratiquer values (" & n°Int & ", '" & Danse & "'," & CompMax & ")"
MsgBox (req)
CurrentDb.Execute (req)
Me.LC_Pratiquer.Requery
Me.LC_Pratiquer = NumI
Call LC_Pratiquer_AfterUpdate

Else
MsgBox ("les compétences sont indispensables à l'enregistrement")
End If
End Sub

merci de bien vouloir repondre ^^ !
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 613
Messages
2 090 232
Membres
104 455
dernier inscrit
alix