XL 2013 Etendre la recherche QueryTables

Simply

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous nous allons voir si quelqu'un peut me aider dans cette entreprise.

Je besoin de télécharger le fichier Excel à partir du site:
h t t p://it.investing.com/commodities/brent-oil-historical-data
Je me demande si vous pouvez changer les dates pour récupérer tout ce à partir du site historique

Voici le code créé

Code:
Option Explicit

Sub Macro1()
    Dim i As Long
    Cells.Select
    For i = 1 To ActiveSheet.QueryTables.Count
      ActiveSheet.QueryTables(i).Delete
    Next i
    Selection.ClearContents
    
    With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:= _
        "URL;http://it.investing.com/commodities/brent-oil-historical-data", _
        Destination:=Range("$A$1"))
'        .CommandType = 0         'Disabilitare
        .Name = "brent-oil-historical-data"
        .FieldNames = True
        .RowNumbers = False
        .FillAdjacentFormulas = False
        .PreserveFormatting = False
        .RefreshOnFileOpen = False
        .BackgroundQuery = True
        .RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
        .SavePassword = False
        .SaveData = True
        .AdjustColumnWidth = True
        .RefreshPeriod = 0
        '------------------------------------
        .WebSelectionType = xlSpecifiedTables
        .WebTables = "3,4"
        '------------------------------------
        .WebFormatting = xlWebFormattingAll
        .WebPreFormattedTextToColumns = False
        .WebConsecutiveDelimitersAsOne = False
        .WebSingleBlockTextImport = False
        .WebDisableDateRecognition = False
        .WebDisableRedirections = False
        .Refresh BackgroundQuery:=False
    End With
End Sub

Merci
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Etendre la recherche QueryTables

Bonjour Simply le forum
je n'ai sans doute pas compris ce que tu veux mais regardes tout de même, tu ouvres tu cliques importer et tu me redis
a+
papou:)
 

Pièces jointes

  • Simply V1.xlsm
    26.8 KB · Affichages: 32

Simply

XLDnaute Occasionnel
Re : Etendre la recherche QueryTables

Bonjour Simply le forum
je n'ai sans doute pas compris ce que tu veux mais regardes tout de même, tu ouvres tu cliques importer et tu me redis
a+
papou:)

Bien, Je me demandais les procédures pour le téléchargement de l'historien
Je joins les fichiers montrant les données attendues
 

Pièces jointes

  • Importa.xlsm
    184.2 KB · Affichages: 42

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Etendre la recherche QueryTables

Bonjour Simply, Paritec :)

@ Simply: en mettant ceci .WebTables = "3", j'obtiens le tableau en image.

tableau.gif

Se no, anch'io non ho capito niente. ;)
 

Pièces jointes

  • tableau.gif
    tableau.gif
    37.4 KB · Affichages: 46

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 219
Membres
103 158
dernier inscrit
laufin