Et 4 Kilos pour MJ13

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à tous,

Toutes mes félicitations à Michel pour ce passage des 4000 posts, merci de ton implication sur le forum.

Au plaisir de se recroiser sur les fils ;)
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Et 4 Kilos pour MJ13

Bonjour le fil :),
Je me joins à TotoTiti pour sortir tous les fils de mon caleçon :p
Mes fromages sont à tes pieds :)...
Bravo Michel, toujours un plaisir de te lire et d'apprendre de nouvelles choses ;).
A bientôt, ici ou là :cool:
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Et 4 Kilos pour MJ13

Bonsoir la joyeuse troupe,

Alors comme ça, on fête aussi les 4 mille de notre ami Michel ? Ils bradent ou quoi en ce moment du côté de chez Emile 4x4 ?

Michel, je te fais un gros bisou pour la circonstance et te remercie de ta présence fidèle à nos côtés sur xld.

Bizozotres
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Et 4 Kilos pour MJ13

Bonjour,

Bravo à Michel pour ce franchissement.

Merci pour tout ce que tu apportes ici

A bientôt au détour d'un fil

@+
 

david84

XLDnaute Barbatruc
Re : Et 4 Kilos pour MJ13

Bonsoir à tous et à Brigitte:),
je me joins aux autres pour te féliciter pour ta prise de poids:p, pour ton implication sur le forum et ta bonne humeur:cool:.
C'est toujours un plaisir de te croiser et de te lire.
A+
 

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : Et 4 Kilos pour MJ13

Good evening, ladies and gentlemen,

Mes respectueux hommages à la Communauté et mes chaleureuses félicitations à toi, Michel!
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Et 4 Kilos pour MJ13

Salut Michel :)
Bonjour le Fil :):):)

Sincères félicitations ce franchissement de pallier et Merci pour ton implication et ton partage de connaissances.

Bonne Journée
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Et 4 Kilos pour MJ13

Bonjour à tous

et toutes mes félicitations à Michel pour ce passage... Au plaisir de te croiser encore longtemps...

bonne journée
@+
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Et 4 Kilos pour MJ13

Bonjour le fil, bonjour le forum,

Après le montpellierain c'est le sétoy qui s'y mets. Autant dire que tu es le hérault du jour ! (Aïe j'ai vu un rictus sur le visage de Kjin... J'aurais pas dû la faire celle-là... Mais tant pis j'assume). Félicitations donc Michel !
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Et 4 Kilos pour MJ13

Bonjour Tototiti, Jean-Noël, Brigitte, Tibo, David, Jean-Claude, Modeste, Jean-Marcel, Didier, Pierrot, kjin, Robert et à tous

Je tiens à vous remercier sincèrement pour vos messages de sympathie.

Depuis 6 ans que je suis sur XLD, je n'ai jamais été déçu par les participants de ce forum.

Certains s'en sont allés, d'autres sont restés, certains sont apparus, d'autres ont disparus.

Mais je viens toujours sur XLD en apprenant quelque chose et c'est ça le principal :eek:.

Pour mon 4000 ème post, je vous ai préparé un petit Userform pour sauvegarder des feuilles de bases de données ou autre fichier.

Bonne continuation et à Bientôt :).

PS: Oh punaise, j'avais oublié Pierrot :eek:
 

Pièces jointes

  • Macro_Sauvegarde_Feuilles_BD_MJ.zip
    28 KB · Affichages: 91
Dernière édition:

David Aubert

XLDnaute Barbatruc
Administrateur
Modérateur
Re : Et 4 Kilos pour MJ13

Salut MJ13,

En retard (boulot + vacances), mais félicitations quand même!!! :)
Merci pour tes excellentes contributions sur XLD.

Bonne journée

David
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Et 4 Kilos pour MJ13

Bonjour à tous

Merci David pour ton message de sympathie.

Mais je ne suis qu'un petit artisan d'Excel, plus doué en VBA qu'en formule, quoique j’ai encore beaucoup à apprendre :eek:.

Et merci pour avoir crée ce forum qui nous aide au quotidien. Tu dois être un visionnaire :).
 

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 370
Messages
2 087 693
Membres
103 641
dernier inscrit
anouarkecita2