Erreur sur UserForrm

Antho35

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous,

Suite à la mise en place de log et mots de passe (avec 3 niveau d'utilisateur j'ai un petit probléme de code VBA (cela plante une partie du classeur)

Le 1 a accès au menu (accueil service de soins) il ne peuvent qu'ajouter "onglet demande de transport". La tous marche, et cela va bien alimenter les tableux.
Le 2 a accées au fonction de 1 plus le menu de gestion onglet gestion des demandes (visualisation, traitement, suppression, modification, l'ajout marche toujours mais les autres fonction (visu, modif et autres fon tout planter) alors qu'avant tout marcher.
Le 5 a accees à 1,2 et les base qui alimenter les combobox, meme probleme que pour le niveau 2.

Le log et mot de passe est indiqué sur l'appli, les autres pour les niveau 1 et 2 sont facillmenent accessible.

J'aimerai trouver une solution car la tout correspond a mon cahier des charges mai l'appli fait beuger une grosse partie de l'appli

Merci pour votre aide

Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur sur UserForrm

bonjour Antho
c'est la variable T qui pose problème

apparemment c'est une constante(erreur donnée par excel) donc impropre pour un tableau
et tu auras aussi des problèmes si la feuille est vide

exemple SYNTHESE_AUTRES est vide de données

Private Sub UserForm_initialize()
With Sheets("SYNTHESE_AUTRES")
derl = .Range("B65536").End(xlUp).Row
If derl > 1 Then
Tbl = .Range("B2:p" & derl).Value 'declare la plage comme ici colonnes B:K
Else
MsgBox "Pas de données"
Exit Sub
End If
End With

With ListBox1
.ColumnCount = UBound(Tbl, 2)
.List = Tbl
For i = 0 To .ListCount - 1
.List(i, 5) = Format(.List(i, 5), "hh:mm")
Next
End With

End Sub

à bientôt
 

Antho35

XLDnaute Occasionnel
Re : Erreur sur UserForrm

Bonjour,

Ok pour les forumalire, visualisation, Modification et Suppression.

Cependant dans les user "traitement" ce n'est pas une listbox mais une listeviwe. Et là ça ne marche pas, je pense que ça n'est pas bien méchant. Peux tu m'eclairer.

Merci pour tes précisions futurs.
 
Dernière édition:

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur sur UserForrm

Antho
comme suit

With Sheets("SYNTHESE_TRANSPORTPATIENT")
For x = 2 To .Range("B65536").End(xlUp).Row
If .Cells(x, 18) = "" Then
k = k + 1
ListView1.ListItems.Add k, , .Cells(x, 2).Text 'ajoute la valeur de la colonne A
For col = 3 To 19
' If col = 10 Then
' ListView1.ListItems(k).SubItems(col - 2) = Format(.Cells(x, col), "hh:mm")
' Else
ListView1.ListItems(k).ListSubItems.Add , , .Cells(x, col).Text
' End If
Next
End If
Next
End With
si cela ne va pas change la listview
à bientôt
 

Antho35

XLDnaute Occasionnel
Re : Erreur sur UserForrm

Re, Bebere,

A premiére vu, je dirais oui, je fais des tests plus poussé dans la journée. Je reviens vers toi ici ou en MP si j'ai un probléme.

Si je ne te revois pas d'ici là, je te souhaite un trés joyeux noël.
 

Discussions similaires