erreur sur macro !!! je sèche

vinceda

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

j'ai une macro qui est en erreur et je n'arrive pas à supprimer cette erreur.

Voici la macro en question:

Sub EffaceDoublons()
Dim Recept As String
Recept = ""
With Sheets("Feuil2")
For Each cel In .Range("B2:B65536").SpecialCells(xlCellTypeConstants)
If InStr(Recept, cel.Value) = 0 Then
Recept = Recept & "," & cel.Value
Else
Range("A" & cel.Row & ":C" & cel.Row).ClearContents
End If
Next
End With
End Sub

C'est la ligne soulignée qui me pose pb... le But de la macro est d'effacer les ligne de doublon mais si je pouvais les supprimer ce serait le top.

merci d'avance pour votre aide et conseil
 

Gorfael

XLDnaute Barbatruc
Re : erreur sur macro !!! je sèche

Salut vinceda, phlaurent55 et le forum
C'est la ligne soulignée qui me pose pb...
Rappel : sur le site, ni devin, ni télépathe (à ma connaissance).

Quel est le problème rencontré ? Ou plutôt, qu'est censée faire exactement ta macro ? Parce que fonctionnellement, elle ne crée aucune erreur.
A+
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
693

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz