Erreur #NOM? sous exel 2007

jess07

XLDnaute Nouveau
Erreur #NOM? sous exel 2007 (resolu)

Bonsoir

J'ai un gros problème j'ai un planning hebdomadaire ce sont des feuilles qui se mettent à jour entre elle .
A mon boulot une partie des salariés sont passés à office 2007.
Sous excel 2003 ça marche très bien( quand il fallait ouvrir le fichier il fallait mettre tout à bord :
mettre securité macro: moyen et dans macro complémentaire cocher utilitaire d'analyse) mais sur excel 2007 il y plusieurs erreur sur plusieurs feuille l'erreur est la suivante #NOM?

J'ai déja essayé plusieurs choses :

Je suis allé dans option excel options avancées et cocher utiliser le calendrier depuis 1904 .
J'ai essayé de l'enregistrer sous plusieurs formats mais sans succès

Est ce que vous pouvez m'aider ?
Je vous remercie d'avance
A bientôt
 
Dernière édition:

wilfried_42

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur #NOM? sous exel 2007

bonjour

#NOM? apparait quand tu utilises une fonction inexistante ou une faute dans ce nom de fonction

Il serait interressant de savoir quelle est le nom de la fonction qui doit se trouver dans la cellule

@ te lire
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur #NOM? sous exel 2007

bonjour à tous
Jess, si tu pouvais joindre un fichier d'exemple d'erreur je pourrais regarder
j'ai Excel 2003 et 2007 (qui se comporte parfois bizarrement ! compatibilité !!!!????)

Roland
 

jess07

XLDnaute Nouveau
Re : Erreur #NOM? sous exel 2007

Bonjour
Merci à tous pour vos réponse

Je ne peux vous envoyer le fichier car pèse trop lourd (4.4 Mo)
Lorsque apparait l'erreur #NOM? ce qu'il manque à la place c'est le calcul des minutes et des jours

Merci encore pour vos réponses

Je vous remercie d'avance
A bientôt
 

jess07

XLDnaute Nouveau
Re : Erreur #NOM? sous exel 2007

Bonsoir
J'ai du nouveau par rapport a ce planning Etant donné que c'était mon ancien collègue qui a réaliser ce planning, j'ai réussit a l'avoir au bout du fil et il m'a dit que quand il a fait la planning il a créer ses propres "macros" .
Question comment je peux récupérer ses macros pour les retravailler ?
Est ce possible ?

J'ai vraiment besoin d'aide

Je vous remercie de votre attention
Au revoir et a bientôt


Jess07
 
Dernière édition:

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur #NOM? sous exel 2007

Bonjour,

Je n'ai pas encore la version 2007 d'Excel.

Cependant, il me semble que sous le message d'erreur, tu dois avoir une formule. A défaut de nous fournir le fichier, il faudrait au moins nous fournir la formule.

Une piste, mais sans certitude, fais F2 sur la cellule puis revalide aussitôt.

A te (re)lire avec plus de détail

@+

Edit : Bing ! Salut Michel.

@+
 

jess07

XLDnaute Nouveau
Re : Erreur #NOM? sous exel 2007

Bonsoir
Merci de votre réponse

J'ai essayé avec f2 mais ça ne marche pas
Voici quelques formules qui ne marche pas

=SI(OU(J7+J8>=5)=VRAI;Initialisation!D12ARRONDI.AU.MULTIPLE(C14+I14+O14+U14+AA14+AG14+AM14;0,25))

=SI(J6>Initialisation!$D$12;(J6-Initialisation!$D$12);"0")

=SI(J6<Initialisation!$D$12;Initialisation!$D$12-J6;0)

=SI(SIGNE(Z6)=-1;"Solde de congés légaux négatif!";"")

Je vous remercie d'avance
Aurevoir et a bientôt et merci beaucoup de votre aide
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur #NOM? sous exel 2007

Bonjour,

Sans fichier, pas facile de cerner avec certitude ton souci.

Sur la première formule, peut-être la corriger ainsi :

Code:
=SI(J7+J8>=5;Initialisation!D12;ARRONDI.AU .MULTIPLE
(C14+I14+O14+U14+AA14+AG14+AM14;0,25))

S'assurer également que la feuille Initialisation existe bien

Sinon, essaie de créer un tout petit fichier exemple avec ces formules pour qu'on puisse voir.

@+
 

jess07

XLDnaute Nouveau
Re : Erreur #NOM? sous exel 2007 (resolu)

Bonjour
Désolé pour le retard j'ai enfin trouvé la solution j'ai du recopier toute les formules et les remettre dans la feuille et ça marche .
Je vous remercie à tous
A bientôt
 

Discussions similaires