Erreur Msgbox

rocky9

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai quelques difficultés à utiliser la msgbox, j'aimerai insérer à la fin de ma macro ceci:

Code:
 Msgbox(sheets("En Dessous Du Seuil").range("I2"),vbOK,"Taux de saisie")

La msgbox doit m'afficher le contenu de la cellule I2 qui est un pourcentage mais cela ne fonctionne pas, erreur: "Attendu: Expression"
 

RENAUDER

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Erreur Msgbox

Bonsoir,
Salut Pierrot

Trop tard mais avec des informations complémentaires pour aider Rocky9 à découvrir la MsgBox
Code:
    MsgBox "Le taux est de: " & Sheets("En Dessous Du Seuil").Range("I2").Text, vbInformation + vbOKOnly, "Taux de saisie"
 

rocky9

XLDnaute Nouveau
Re : Erreur Msgbox

Re, bonsoir Eric

code proposé fonctionne chez moi... A voir le contenu de ta cellule... et peut être la totalité du code utilisé....

Bonjour,

Voici un extrait du fichier sur lequel j'ai utilisé vos codes

Cordialement
 

Pièces jointes

  • Nouveau Feuille de calcul Microsoft Excel.xls
    14.5 KB · Affichages: 49
  • Nouveau Feuille de calcul Microsoft Excel.xls
    14.5 KB · Affichages: 59
  • Nouveau Feuille de calcul Microsoft Excel.xls
    14.5 KB · Affichages: 62

rocky9

XLDnaute Nouveau
Re : Erreur Msgbox

Bonjour,

Je n'ai pas attaché la macro, je l'ai juste essayé sans l'ajouter au fichier.

MsgBox "Le taux est de: " & Sheets("En Dessous Du Seuil").Range("I2").Text, vbInformation + vbOKOnly, "Taux de saisie"

Je viens d'essayer en retirant le .text, cela m'affiche finalement un chiffre mais en décimale alors que la cellule contient bien un pourcentage. Je fais numberformat au lieu de .text pour afficher le tout en pourcentage ?

Cordialement
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 977
dernier inscrit
Hermet