Erreur lors de la création de liste sous VBA

micom59

XLDnaute Nouveau
Bonjour, j'aimerais creer une liste automatiquement comme Excel le fait par l'option "Creer une liste" dans une base. J'ai alors simuler la macro, ceci m'a retourné

ActiveSheet.ListObjects.Add(xlSrcRange, Range("$A$1:$E$22"), , xlYes).Name = _
"Liste1"
Range("A1:E23").Select


J'ai essayé de l'adapter à mon fichier avec

Worksheets("IND_SUPPORTPICKING_J_2009-04-01").ListObjects.Add(xlSrcRange, Range("$A$1:$BA$1000"), , xlYes).Name = "Liste"
Range("$A$1:$BA$" & x).Select


mais là j'ai une erreur d'execution 9, l'indice n'appartient pas à la selection.

Savez vous pourquoi? Que faut-il faire pour que cela marche?

Merci d'avance,

cdlt, Mickaël.
 

micom59

XLDnaute Nouveau
Re : Erreur lors de la création de liste sous VBA

Salut pierre jean, merci pour ta réponse

toujours la meme erreur au même endroit après la modification que tu as suggéré
Je mets le fichier en pièce jointe.
 

Pièces jointes

  • pb.xls
    44 KB · Affichages: 57
  • pb.xls
    44 KB · Affichages: 58
  • pb.xls
    44 KB · Affichages: 57

Gael

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur lors de la création de liste sous VBA

Bonjour Micom59, PierreJean,

Chez moi, ça marche très bien.

Il y a 2 conditions à respecter:

* La feuille doit exister sinon "erreur 9" ==> es-tu sûr du nom exact de la feuille?

* La feuille doit être active.

Vérifie bien ces 2 points et dis-nous si c'est OK.

@+

Gael
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
728

Statistiques des forums

Discussions
312 790
Messages
2 092 126
Membres
105 227
dernier inscrit
Hamdi belhaj Farhat