Erreur insolvable

criscris11

XLDnaute Accro
Bonjour ou re bonjour à tous,
Dans mon projet que je reprends, je n'arrive pas à finaliser la formule en colonne P. Le seul problème est en P14 ou j'obtiens toujours une erreur alors qu'en P20 j'arrive à avoir le bon résultat et je n'arrive pas à fusionner la formule en P20 (celle qui me donne le bon résultat) avec la formule de la colonne P.
Hormis ce problème, tout le reste de la formule de la colonne P est fonctionnelle.
Je sais que Monique avait beaucoup œuvré à l'élaboration de cette formule alors Monique si tu vois ce message...
Bien sûr, tout le monde peut m'aider si vous avez une idée du problème.
Merci d'avance à tous et si vous avez besoin d'explications, n'hésitez pas.
 

Pièces jointes

  • Notation Max MDR.xls
    48 KB · Affichages: 61

criscris11

XLDnaute Accro
Re : Erreur insolvable

Bonsoir,
Ayant bien avancé aujourd'hui mais pas trop dans ton sens pour le moment, je poste de nouveau le fichier mis à jour avec certainement encore quelques détails à régler.
Bonne soirée.
 

Pièces jointes

  • Notations MDR V5.zip
    49.8 KB · Affichages: 22
  • Notations MDR V5.zip
    49.8 KB · Affichages: 16
  • Notations MDR V5.zip
    49.8 KB · Affichages: 20

criscris11

XLDnaute Accro
Re : Erreur insolvable

Bonsoir à tous,
Après pas mal de prise de tête, je pense être arrivé à mes fins dans cette version.
@Monique : merci de vérifier cette version et d'y apporter les modifications qui te sembleraient nécessaires.
Merci également à vbacrumble et à Gael qui m'ont bien fait avancer hier.
Bonne soirée.
 

Pièces jointes

  • Notations MDR V6.zip
    49.3 KB · Affichages: 18

Monique

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Erreur insolvable

Bonjour tous,

Colonnes R et S : formules raccourcies
Quand on obtient #VALEUR!, je crois que c’est seulement à cause de Cherche() qui ne trouve rien

En R17 :
=SI(OU(ESTERR(CHERCHE(""/*"";$O17));O17="""";O17=""SANS OBJET"");"""";etc

à la place de
=SI(OU(ESTERREUR(la formule entière));O17="""";O17=""SANS OBJET"");"""";etc

Condition à peu près idem en S17 plus les deux parties de la fin de la formule regroupées en une

C’est plus clair dans le fichier.

Ligne 16 : j’ai laissé les formules d’origine
 

Pièces jointes

  • NotationsCriscrisV6.zip
    26.3 KB · Affichages: 26
  • NotationsCriscrisV6.zip
    26.3 KB · Affichages: 16
  • NotationsCriscrisV6.zip
    26.3 KB · Affichages: 16

criscris11

XLDnaute Accro
Re : Erreur insolvable

Bonjour Monique, le forum,
Monique, je constate que tu as encore veillé tard :D.
Merci à toi pour les corrections apportées et comme tu l'as si bien dit : c'est beaucoup plus clair enfin surtout plus compréhensible.
Merci encore car je te dois au moins les 80-85% de l'élaboration de ce fichier mais qui va être de très grande utilité.
Bonne journée à tous.
 

Discussions similaires

Réponses
14
Affichages
332
Réponses
9
Affichages
184

Statistiques des forums

Discussions
312 400
Messages
2 088 087
Membres
103 711
dernier inscrit
mindo