erreur format date en vba

nrdz83

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous,
Voila mon problème j'utilise un userform pour saisir des données dans une feuille excel.

Pour la saisie de date j'utilise ce code>>
Code:
.Cells(DerLig, 3).Value = Format(DTPicker1, "dd/mm/yyyy")  'Format pour ne mettre que jj/mm/aaaa

Mon problème (je viens de m'en apercevoir aprés beaucoup de saisie) c'est que si je sélectionne dans mon dTPicker une date qui est inférieure au mois en cours par exemple 05/12/2012 lorsque les données seront saisies dans ma feuille excel j'aurais ma date sous ce format 12/05/2012.

Comment puis je modifier mon code ?

Par avance merci à tous et bonnes fêtes de fin d'année

amitiés
 

nrdz83

XLDnaute Impliqué
Re : [RESOLU]erreur format date en vba

Bonjour pierrot93,
super je te remercie effectivement ça fonctioinne impec.

Je vais du coup adopter ton format cdate dans toute mes saisies, je ne m'en était même pas aperçu que ça buggé GRRRRRRR.

Je te souhaite de bonnes fêtes de fin d'années

amitiés et encore merci
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
261

Statistiques des forums

Discussions
312 331
Messages
2 087 360
Membres
103 529
dernier inscrit
moket07