Erreur dexecution13

  • Initiateur de la discussion anber
  • Date de début
A

anber

Guest
Salut à tous

1- Je renseigne par l'intermédiaire d'une textbox d'un userform une colonne d'une feuille, le format des cellules destinatrices est [h]\hmm, la saisie dans la textbox est h:mm, dans la cellule l'info apparait h:mm, si je tape à l'identique le format passe bien à h:mm. Alors comment forcer le bon format dans ma macro : Cells(Ligne, 6).Value = TextBox4.

2- Ces infos d'heures sont récupérées dans une autre feuille pour en faire une récapitulation (somme), les cellules destinatrices aussi au format[h]\hmm, au travers d'une macro de recherche, à la fin de l'éxecution toujours un plantage : Erreur d'exécution 13 Incompatibilité de type


Avez-vous une idée ?

Merci par avance

@+
 
A

anber

Guest
Re: Erreur d'execution13

Salut Minick,

Encore merci de m'avoir répondu, mais le résultat n'est pas bon, que je tape n'importe quelle valeur genre 1:00, 1.00, 1, 1h00, le résultat est toujours h12.

@+ BA
 
A

anber

Guest
Re: Erreur d'execution13

Salut Minick

Ci-joint un exemple où j'ai les 2 plantages mentionnés à ma question initiale



@+
 

Pièces jointes

  • Total1.zip
    23.5 KB · Affichages: 15
  • Total1.zip
    23.5 KB · Affichages: 16
  • Total1.zip
    23.5 KB · Affichages: 17
M

Minick

Guest
Salut Anber,

Désolé pour ce delai mais je n'avais pas de temps dispo pour regarder ton probleme.

Tu trouveras dans la piece jointe une solution.

Dit moi si cela te convient.

@+ Minick
 

Pièces jointes

  • Total1.zip
    22.9 KB · Affichages: 17
  • Total1.zip
    22.9 KB · Affichages: 19
  • Total1.zip
    22.9 KB · Affichages: 17

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
279
Réponses
5
Affichages
177

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 070
Membres
104 020
dernier inscrit
Mzghal