Erreur d'execution

Gilles25

XLDnaute Junior
Bonjour le forum,

J'ai posé une question il y a quelques semaines, la réponse ma été donnée pas de soucis, mais maintenant ça plante,

voilà donc mon problème:
il faut que mon classeur s'ouvre sur la feuille nommée 'ouverture' donc dans ThisWorkbook j'ai placé le code suivant qui ma été donné sur le forum :
Private Sub Workbook_Open()
Sheets('ouverture').Activate
End Sub
ça a fonctionner quelques temps et paf plus rien car lors de l'ouverture le message suivant apparais:
erreur d'éxecution 57121 erruer définie par l'application ou par l'objet
Jy perd mon latin, et pour le fichier difficile de le mettre sur le forum il fait 78.7Mo
 

Gilles25

XLDnaute Junior
Re
Bonjour José, PAD

C'est exact j'ai juste rajouté un bouton qui me permet d'ouvrir un USF appelé 'navigateur' pour me déplacé dans le classeur, ainsi que deux formules pour mettre dans les cellules =AUJOURDHUI()et =MAINTENANT()rien de plus.

Merci PAD pour le lien je le garde sous le coude.

A+ Gilles
 

Gilles25

XLDnaute Junior
Re

Office 2003, mais aaaaaaaaaa yest, j'ai trouvé grace à toi et j'explique:

J'ai donc supprimé le bouton outil contrôle et je l'ai remplacé par un bouton formulaire en y affectant la macro suivante:
Sub Macro10activenavigateur()

' Macro10activenavigateur Macro
'ouvrir formulaire de navigation
NAVIGATEUR.Show
End Sub

Et ben tu sais quoi ??????????
ça marche MERCI José.
A+ Gilles
 

Charly2

Nous a quittés en 2006
Repose en paix
Bonsoir Gilles, José et PAD,
bonsoir à toutes et à tous,
et j'en profite pour faire un coucou à toute ma famille :)

Gilles, juste 2 solutions à tester parce que j'ai déjà eu ce genre de souci sous XL97 :

1. dans les propriétés de ton bouton (barre d'outils contrôles), tu places TakeFocusOnClick à False,

ou

2. dans ta procédure Workbook_Open, tu ajoutes Range('A1').Select avant d'activer ta feuille...

Voili voilà

A+ ;)
 

Discussions similaires

Réponses
28
Affichages
1 K
  • Question
Microsoft 365 TEXTBOX
Réponses
7
Affichages
340
Réponses
2
Affichages
865

Statistiques des forums

Discussions
312 347
Messages
2 087 504
Membres
103 564
dernier inscrit
Paul 1