Erreur d'éxécution '9'

HUGS

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
=> j'ai un bout de script qui marchait très bien et qui maintenant me pose soucis ...

c'est ces 2 lignes :

nomsave = 112300
Sheets(nomsave).Select


!!!

.... qui fonctionnaient bien et qui maintenant me déclenchent une "Erreur d'éxécution '9' : L'indice n'appartient pas à la sélection" ...

la feuille s'appelle pourtant bien 112300,

Comment faire pour que ça fonctionne ?

Merci de votre aide
HUGS
 

HUGS

XLDnaute Nouveau
Re : Erreur d'éxécution '9'

Merci Roger, ça marche, mon soucis c'est que le "112300" il va le chercher dans une cellule ...

un script style :

NomSave = Cells(1, 1).Value
Sheets(NomSave).Select


la variable NomSave n'a donc pas de guillemets ...


comment faire pour que le VBA mette des guillements autour de la valeur lue ?

Merci
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur d'éxécution '9'

Re...
Merci Roger, ça marche, mon soucis c'est que le "112300" il va le chercher dans une cellule ...

un script style :

NomSave = Cells(1, 1).Value
Sheets(NomSave).Select


la variable NomSave n'a donc pas de guillemets ...


comment faire pour que le VBA mette des guillements autour de la valeur lue ?

Merci
Mais pourquoi ne pas poser directement le vrai problème ?
On perd un temps fou à résoudre des problèmes qui ne se posent pas.
Une réponse :
Déclarez votre variable NomSave (qui s'appelait nomsave dans le message précédent) comme un variable "chaine de caractères".
Code:
Dim NomSave [B]As String[/B]
De façon générale, vous auriez intérêt à déclarer et à typer toutes vos variables.
ROGER2327
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 893
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas