erreur d'excution 1004

BLS77

XLDnaute Junior
bonjour à tous
j'ai besoin de vos conseil:
je bloc sur ce code de exécution il m'affiche erreur d'execution 1004:mad:
Code:
xmach = Feuil2.Cells(trans.Cells(mm, 1), 2)
je joint un fichier pour mieux comprendre.
Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers
 

BLS77

XLDnaute Junior
Re : erreur d'excution 1004

Bonsoir le forum,
Bonsoir fhoest
merci de répondre rapidement
Effectivement en mettant 2 à la place de mm ca fonctionne je ne sais pas pourquoi par contre bref je vais creusé ma matiere grise mais pour l'instant je ne vois pas pourquoi.
 

fhoest

XLDnaute Accro
Re : erreur d'excution 1004

Bonjour,
pourquoi?,parce que tu déclare "mm as integer" donc tu dois renvoyer un entier sauf 0 car la ligne 0 n'existe pas,si tu mets 1 dans ta feuille concerné cela ne marchera pas non plus car la cellule(1,1),n'est pas un entier mais du texte,il faut absolument que tu trouve une solution pour mettre une valeur correcte,
A+
 

Statistiques des forums

Discussions
312 347
Messages
2 087 504
Membres
103 565
dernier inscrit
Fabien78