Erreur debug

BLS77

XLDnaute Junior
:confused:Bonjour le forum,
je suis sous xl 2007 je débutant intermédiaire
j'ai mesage d'erreur a chaque fois que je veux validé ma saisi
quelqu'un peux m'aider svp
merci
 

Pièces jointes

  • test.zip
    32.6 KB · Affichages: 28
  • test.zip
    32.6 KB · Affichages: 33
  • test.zip
    32.6 KB · Affichages: 27

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur debug

Bonjour :),
Tu n'aurais pas oublié de renseigner ta variable em (pour la ligne) :p ?
Code:
[COLOR=blue]Private Sub[/COLOR] BtnValier_Click()
novo = [COLOR=blue]True[/COLOR]
[COLOR=blue]If[/COLOR] empNom.Text = "" [COLOR=blue]Then[/COLOR] emp.Hide: [COLOR=blue]Exit Sub[/COLOR]
emp.Hide
[COLOR=red][B]em = finemp()[/B][/COLOR]
Sauve_emp
[COLOR=blue]End Sub[/COLOR]
Bonne journée :cool:
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur debug

Bonjour,
Dans le module du formulaire, modifie la ligne bleue
Code:
Private Sub BtnValier_Click()
novo = True
If empNom.Text = "" Then emp.Hide: Exit Sub
emp.Hide
Sauve_emp [COLOR="Blue"]finemp()[/COLOR]
End Sub

et dans le module Sauve

Code:
Public Sub Sauve_emp([COLOR="Blue"]em[/COLOR])

Edit : Salut JNP:)
A+
kjin
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur debug

Re :),
Sur quelle ligne, car je n'ai pas eu d'erreur, mais je mettais juste N°, Nom et Prénom ?
Est-ce que dans tes tests tu respectes bien ce qui est attendu (si N° est avec des lettres, le CInt ne passera pas, par exemple) ?
A + :cool:
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
241

Statistiques des forums

Discussions
312 348
Messages
2 087 508
Membres
103 569
dernier inscrit
zeiffel976