Erreur de selction range - Erreur 1004

gustwo

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous j ai un petit soucis avec ma macro, je pense que c est une erreur d inattention.

Private Sub CommandButton1_Click()
TBox1.SetFocus

Dim I As Integer

'Clear the results page
Call ClearResults

'TextBox
Dim Digits As Double
Digits = TBox1.Value



ThisWorkbook.Worksheets("Call reports").Range("B1").Select

For I = 0 To I = 56 Step 1

If ActiveCell.Offset(I, 0).Select = Digits Then

ActiveCell.Offset(I, 21).Value = 1

Else

ActiveCell.Offset(I, 21).Value = 0


End If

Next I




'Empty the textbox
'TBox1.Value = ""
'go to page results
Sheets("Results").Select
Me.Hide
End Sub

Merci d avance pour votre aide
 

gustwo

XLDnaute Nouveau
Re : Erreur de selction range - Erreur 1004

Merci beaucoup pour ces reponses si rapide.

Deuxieme questions:
J aimerais que les lignes dont la cellule en colonne 21 soient automatiquement copié sur une nouvelle page.
Je selectionne donc ma feuille et ma cellule active mais je ne vois pas quoi ecrire dans le if pour que mes donn2es soient recopiées dans un nouvelle onglet.


Worksheets("Call reports").Select
Range("A2").Select

For I = 0 To I = 56 Step 1
For L = 0 To 19 Step 1
If ActiveCell.Offset(I, 21).Value = 1 Then
Worksheets("Results").Cells(I, L).Value = Worksheets("Call reports").Cells(I, L)
Else
End If
Next L
Next I

Merci
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur de selction range - Erreur 1004

re

Code:
Worksheets("Call reports").Select
Range("A2").Select
For I = 1 To 56: For L = 1 To 19
If ActiveCell.Offset(I, 21).Value = 1 Then  Worksheets("Results").Cells(I, L).Value = Cells(I, L)
Next: Next
 

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 520
Messages
2 089 296
Membres
104 092
dernier inscrit
karbone57