erreur de compilation

giovinco42

XLDnaute Nouveau
Bonjours à tous !!!

J'ai un soucis lorsque je souhaite utilisé un macro.

J'ai récupéré via un autre fichier excel un macro qui me permet de faire un tirage aléatoire d'équipe.
Mais quand je clique dessus, le message suivant s'affiche : erreur de compilation : sub ou function non définie

Option Explicit
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim Mdp As String, Mot As String
Range("A1").Select
' Saisie du mot de passe
Mdp = "***"
Mot = InputBox("Pour un nouveau tirage des poules, entrez le mot de passe, merci.", "Protection du tirage affiché")
If Mot = Mdp Then
TiragePoules
End If
End Sub



Je précise que j'ai fais des recherches sur le sujet et que j'ai bien activé le complément solver.

A l'aide que dois je faire ????

merci d'avance
 

giovinco42

XLDnaute Nouveau
Re : erreur de compilation

Merci de votre réponse

Voici le lien ou j'ai récupéré le fichier excel :Lien supprimé

Que dois je récupérer ? je suis désolé mais je suis vraiment débutant dans l'utilisation d'excel, dès que je m'éloigne de mes "classiques" je suis complètement perdu

merci
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 487
Messages
2 088 823
Membres
103 971
dernier inscrit
abdazee