Erreur de compilation

Arpette

XLDnaute Impliqué
Bonsoir à toutes et à tous,

Sous Windows 8 avec un USF j'ai l'erreur
Code:
Membre de méthode ou de données introuvables
Merci de votre aide
@+
 

Arpette

XLDnaute Impliqué
Re : Erreur de compilation

Bonsoir xhu,
voici la ligne qui pose problème:
Code:
Sub inicb1()
Dim lg, k As Long
Dim dico, A
Dim c As Range

lg = 0
Application.ScreenUpdating = False
Saisie.ListView1.ListItems.Clear
plante sur
Code:
ListView1
Merci de ton aide
@+
 

xhudi69

XLDnaute Accro
Re : Erreur de compilation

Bonjour Arpette, le Forum,
bonjour mutzik :)
bonjour tototiti2008 :)

Si problème de 64bits ou d'.OCX, l'UserForm ne s’ouvrirait pas et la ligne en défaut serait "Saisie.Show"
Peut-être un Control ListView renomé ou une bibliothèque oubliée dans "Référence - VBAProject et notamment "MSCOMCTL.OCX".

Il faudrait savoir si ce code a déjà tourné sur une autre machine ou si c'est un code tout frais pondu par notre ami :rolleyes:
Si code fraichement pondu, il nous faudrait le code complet de l'UserForm "Saisie"
Mais revenons aux fondamentaux comme disait l'autre, un fichier exemple est la seule garantie de voir la solution.

@+ :cool:
 
Dernière édition:

Arpette

XLDnaute Impliqué
Re : Erreur de compilation

Bonjour à tous,
tout d'abord merci de vous pencher sur mon problème. Le USF fonctionne sur une autre machine avec Seven. Chez moi, avec Windows 8 il ne s'ouvre pas. Je vous joint le fichier. Dans page fournisseurs, faire double clic dans colonne B. Normalement le USF s'ouvre.
Merci de votre aide.
@+
 

Pièces jointes

  • Devis vierge.xlsm
    356 KB · Affichages: 51
  • Devis vierge.xlsm
    356 KB · Affichages: 61

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur de compilation

Bonjour à tous,

Si problème de 64bits ou d'.OCX, l'UserForm ne s’ouvrirait pas et la ligne en défaut serait "Saisie.Show"
Peut-être un Control ListView renomé ou une bibliothèque oubliée dans "Référence - VBAProject et notamment "MSCOMCTL.OCX".

Oui, ou bien le soucis a fait sauter le Listview, puis le classeur a été enregistré sans, ce qui expliquerait son absence

Dans Saisie j'ai en vain cherché une ListView !!!!

y-a-t-il une procédure WorkBook.Open ?

oui, un Msgbox qui pose une question de tva
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur de compilation

Re,

Bizarre, le workbook_open ne contenait rien de bien méchant, je ne pense pas qu'il soit lié à ça
ça mouline et ça n'ouvre jamais ou tu as un message d'erreur ?

une version en xlsb
 

Pièces jointes

  • Devis vierge.zip
    262.9 KB · Affichages: 29
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 276
Messages
2 086 714
Membres
103 378
dernier inscrit
phdrouart