Erreur dans mon code

aeque

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le fofo

Voilà j'ai erreur dans mon code, cela me met "Incomptabilité de Type"

Quelqu'un à une idée?

Merci


Code:
Sub copier()
For I = 2 To Range("A1").End(xlDown)
If IsEmpty(Range("A_copier_RH" & I)) Then 'si dans la zone "A copier RH" des cellules sont vide
Range("A_copier_RH" & I) = "XXXXX" 'remplace par XXXXX
End If
Next I
End Sub
 
G

Guest

Guest
Re : Erreur dans mon code

Bonjour,

C'est quoi "A_copier_RH"? Une plage de cellules nommée?

Si cela pourrait être, mais il faut voir un exemple sur fichier pour être sûr:

Code:
If IsEmpty(Range("A_copier_RH")(i)) Then 'si dans la zone "A copier RH" des cellules sont vide
Range("A_copier_RH")(i) = "XXXXX" 'remplace par XXXXX
End If

La i ème cellule de la plage.

Quand tu donnes une erreur indique également sur quelle ligne elle est retournée.

A+

[Edit] Salut pierrot:) Ta pas de boule de cristal non plus:confused:
 

aeque

XLDnaute Occasionnel
Re : Erreur dans mon code

bon je crois qu'avec un fichier ca ira mieux.

Je souhaite que lorsqu'on clique sur le bouton toutes les cellules vides de la zone A copier RH soient remplacé par des XXXX
 

Pièces jointes

  • test.xlsm
    27 KB · Affichages: 49
  • test.xlsm
    27 KB · Affichages: 52
  • test.xlsm
    27 KB · Affichages: 51
G

Guest

Guest
Re : Erreur dans mon code

Re bonjour,

Code:
Sub copier()
On Error Resume Next 'Si aucune cellule n'est vide .SpecialCells lèvera une erreur
With Sheets("1ere uti")
     .Range("A_copier_RH").SpecialCells(xlCellTypeBlanks).Cells = "XXXX"
End With
End Sub

Remplit toutes les cellules vides de 'A_Copier_RH' par des XXXX

A+
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
239
Réponses
5
Affichages
256
Réponses
7
Affichages
245

Statistiques des forums

Discussions
312 636
Messages
2 090 378
Membres
104 512
dernier inscrit
rhks0150