XL 2013 erreur dans l'exécution d'un code

ivgu19

XLDnaute Junior
Bonsoir le forum,
Grace à vous, spécialiste en VBA, j'ai un code bien pensé que j'ai adapté.
Malheureusement au compteur 36 dans le milieu de la seconde partie, le textbox 266 ne se remplit pas (résultat d'une différence) alors que les 74 premiers textbox fonctionne bien.
Pas de txt en double, l'ordre est respecté, les indices de codage semblent corrects, je ne trouve pas où est le bug.
je vous joins mon fichier pour peut être une solution car j'ai du mal à ma servir du pas à pas.
merci d'avance
 

Pièces jointes

  • consoBatA&B.xlsm
    134.5 KB · Affichages: 57
  • consoBatA&B.xlsm
    134.5 KB · Affichages: 49

vgendron

XLDnaute Barbatruc
Re : erreur dans l'exécution d'un code

Hello..

en mode pas à pas. on voit que l'update de la box 74 (compteur 36) n'est pas lancé..

Code:
Private Sub TextBo74_AfterUpdate()
    UpDateTbo 74, Me
End Sub


il manque un X à TextBo74....

Code:
Private Sub TextBox74_AfterUpdate()
    UpDateTbo 74, Me
End Sub
 

ivgu19

XLDnaute Junior
Re : erreur dans l'exécution d'un code

Bonjour vgendron,
Bien vu pour la faute.
il me reste encore une erreur à 5 lignes de la fin de la cdeValider_click.
For i = 1 To 384
Me("TextBox" & i) = ""
Next
ce code génère une "erreur dépassement de capacité "? J'ai 96 fois 4 textbox =384 et malgré cette erreur Excel prend bien en compte les valeurs date,conso et nouvel index.
Je ne sais quoi modifier
@+
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : erreur dans l'exécution d'un code

Bonjour,

déclare la variable "i" et ce en "integer" :
Code:
Private Sub cmdValider_Click()
Dim i As Integer

préférable de travailler en "option explicit" ce qui oblige à déclarer toutes les variables, ceci évite bien des erreurs...

bonne journée
@+
 

ivgu19

XLDnaute Junior
Re : erreur dans l'exécution d'un code

Bonsoir,
Juste remercier le forum et tous ceux qui m'ont aidé à réaliser mon programme.
Un très grand merci à Pierrot, PM02, vgendron, modeste_geedee, gibe, phlaurent et particulièrement bebere pour la rédaction des codes.
Cordialement
 

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 905
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas