erreur dans la macro

ldexplorer

XLDnaute Junior
Mesdames et Messieurs,
Bonsoir,

Je viens à vous plein d'espoirs. Comme le dit Shadoc, il n'y a pas de solutions sans problèmes. Je vous expose mon problème et je suis certains que vous détenez déjà la solution. Merci d'avance

J'utilise un code de Stephen BULLEN qui me permets d'afficher un graph dans une userform et de faire sa mise à jour de manière dynamique.

Or, je rencontre une erreur : erreur d'exécution 9 / L'indice n'appartient pas à la sélection.
J'ai regardé mon code, je ne m'y connais pas encore de trop en VB... et donc je n'arrive pas à déloger l'erreur.

Je mets en pièce jointe mon classeur. Sur la feuille donnée, il y a le bouton permettant d'ouver l'userform.

Merci d'avance de m'aider, vous êtes tous très précieux.
 

Pièces jointes

  • Demandes.zip
    26.8 KB · Affichages: 26

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : erreur dans la macro

Bonjour Lionel, bonjour le forum,

Renomme ton onglet Données par Donnée ou modifie le codes ci-dessous :

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
With Worksheets("donnée[COLOR=red][B]s[/B][/COLOR]")
.ChartObjects.CopyPicture xlScreen, xlPicture
End With
Set Image1.Picture = PastePicture(xlPicture)
End Sub

Au choix mais que les deux soient identiques...
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
248

Statistiques des forums

Discussions
312 465
Messages
2 088 657
Membres
103 910
dernier inscrit
amor57