Erreur dans code VBA...oui mais où ?!

etorria

XLDnaute Nouveau
Bonjour !

Je travaille en ce moment sur un petit tableau Excel pour un collègue. Mes connaissances en VBA étant limitées, j'ai un souci avec une partie du code.
Je m'explique : je dois saisir plusieurs données dans différentes colonnes ("onglet "Actions à réaliser") et lorsque je valide, la ligne entière saisie doit être couper/coller dans un autre onglet identique ("Actions réalisées"). Cette procédure s'effectue sauf que j'ai une erreur dans une cellule du genre "#REF!". Et là je bloque !
Pouvez-vous m'aider ?

Merci

Etorria
 

Pièces jointes

  • Plan d%27action 2013.xls
    79 KB · Affichages: 41
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Erreur dans code VBA...oui mais où ?!

Salut Etorria

Je pense que ton problème vient de la façon dont tu déplaces tes informations (cellule par cellule)
Il faut, je pense déplacer toutes les cellules de la ligne en même temps

A tester
Code:
 If valid = vbYes Then          Range("A" & i & ":F" & i).Cut Destination:=Sheets("Actions réalisées").Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0)
        ElseIf valid = vbNo Then
          MsgBox "Saisir un commentaire"
        Else
          MsgBox "Validation annulée"
        End If

A+
 

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur dans code VBA...oui mais où ?!

salut

pas sûr que l’événement choisi soit le plus simple; de plus ton enchaînement ne tient pas compte du commentaire vide.
Un essai avec le double clic...
 

Pièces jointes

  • CouperCollerSi (VBA).xls
    79 KB · Affichages: 28

Discussions similaires

Réponses
18
Affichages
864
  • Question
Microsoft 365 Code VBA
Réponses
2
Affichages
345

Statistiques des forums

Discussions
312 508
Messages
2 089 138
Membres
104 047
dernier inscrit
bravetta